2014年2月13日 星期四

[FASHION] Ice-Watch 旺角旗艦店 Pantone Universe 情人節禮物之選

最近有經過旺角新世紀廣場的都會留意到它大裝潢!
比以前的新世紀廣場變得更美,但也要花多一點時間去適應和找找舊時店舖跑到哪裡去 #cry#
而在遊新世紀廣場時,大家有留意到這間位於二樓的 Ice-Watch 旗艦店嗎?


來自比利時的時尚手錶品牌 Ice-Watch 自創立至今六年間已於全球超過 110 個國家設立 12,000 個以上的銷售點,自 2012 年開始品牌的策略更包括推出旗艦店以加強品牌的身份,使形象更統一鮮明。


今次旺角新店設計跟品牌在巴黎以及日內瓦等地的旗艦店一樣由比利時設計師操刀, 有着相同的設計元素, 如品牌的招牌彩虹條子 LED,黑白色對比的玻璃飾櫃, 還有柔和轉色的燈效, 都把 Ice-Watch 品牌手錶原本的豐富色彩充分表現出來。


不知道在哪裡?
就在二樓辦公室大堂的旁邊,附近都是手錶的店鋪
看到一個彩虹配黑色的店鋪就是 Ice-Watch 了


店內設計簡潔,只有四周的窗櫃放滿手錶,所以看時也較有秩序不用眼花撩亂


Ice-Watch 品牌自 2007 年由比利時企業家 Jean-Pierre Lutgen 一手創建以來,一直把時尚、生活態度、高品質和相宜的的價格融合在其手錶上,帶出手錶一個新鮮的感覺。


概念是把帶點兒運動味的 Silicone 矽膠以多個豐富的顏色重新演繹出經典的手錶款式,邀請大家隨着不同的心情、風格和場合選擇不同款式顏色的 Ice-Watch 手錶,貼近每天的生活。手錶之外,品牌也把它的顏色推延至其他產品如 Ice-Clock 、Ice-Phone 等。


Ice-Watch 品牌已銷售了超過一千萬隻手錶,並在 Facebook 擁有超過五百萬的粉絲,是腕錶界之首呢!


隨着在世界各地展開旗艦店的策略,品牌正在時尚手錶的組別上建立和逐漸取得一個重要位置。至於香港市場,品牌自 2013 年開始正式由母公司主理其分銷、零售及市場推廣之業務,計劃以優質的形象重新定位,配合其全球性的發展步伐,所以今年也正式在旺角開了第一間旗艦店。


在允允的手錶當中,我特別想一提 PANTONE UNIVERSE 啊
Pantone Universe 是 100 米防水(10 ATM)手錶,採用了 Ice-Ramic(PA+)物料,螺絲底蓋及雙色無縫錶帶,售價為港幣 980 元。


就是這一款沒有錯

Ice-Watch 品牌自 2013 年起與 Pantone 合作推出 PANTONE UNIVERSE 手錶系列,共有 14 種顏色。新系列主色分別為動感創意澎湃的湖水藍(Dazzling Blue)、性感誘人的天堂鳥橙(Bird of Paradise)、具輕快熱帶氣息的鸚鵡綠(Cockatoo)、包羅萬象外向創新紫色(Radiant Orchid)。


最新手錶系列當中的 Radiant Orchid,對所有酷愛時裝的潮人而言,Radiant Orchid 正是 2014 年的色系新貴!


彩通色彩研究所(Pantone Colour Institute)執行董事 Leatrice Eiseman 說 Radiant Orchid 的性格鮮明,更讓穿上的人錦上添花。紫色與粉紅色交織出和諧完美的 Radiant Orchid。 2014年的全新代表色激發自信,散發愉悅、愛情與健康。蘭花上紫紅色的懾人魅力絕對讓人目眩神迷!


我也忍不住把 Ice-Watch 的手錶帶上手上,粉紅色的那隻就是 Pantone Universe,很美是不是!

顧客亦可透過店內平板電腦(我背後的那部) APP 互動去了解更多 Ice-Watch 品牌的一切,更可即時配對適合自己的手錶,還有受歡迎的 Ice- Game 等, 這些都是配合着品牌經常強調的年輕心境和走在前的精神。

這次參觀了 Ice-Watch 旺角旗艦店,眼球飽受七色帶來的衝擊。這品牌的錶每一款都型格又有個性。接觸 Pantone Universe 後已深深愛上了它,款式中性,絕對是情人節送禮佳品!Dazzling Blue 和 Radiant Orchid 都是 2014 春季大熱顏色,快去為你雙手添上衣服吧。





Ice Watch 官方網站:www.ice-watch.com
Ice Watch facebook Fan Page:www.facebook.com/ice.watch
Ice Watch 微博:www.weibo.com/icewatchofficial





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...