2014年2月17日 星期一

[BEAUTY] Dr. Bauer Eye Reshaping RF System 激活明眸射頻神器 十分鐘明眸無難道


家用美容儀器現時愈來愈流行,而專為眼部而設的也有不少。這次用上的是大美人關之琳代言的 Dr. Bauer Eye Reshaping RF System。 


這部射頻神器以嶄新的多極射頻原理,全面促進眼部肌膚微循環,能去除眼周毒素,減淡黑眼圈、眼紋及緊致眼袋。同時增生膠原蛋白以提升肌膚彈力,達致淡紋效果,令眼肌更顯飽滿。 


跟機附了一個收納袋,USB 線和 Adapator。 


始終是電子產品,所以還是做得安全一點。Dr. Bauer 是由瑞士研發,100% 韓國製造。 


這部機器只有一個按鈕,所以操作很容易。按第一下會把它打開,熱度為【1】,再按一下便會去到【2】,按多一下就把它關掉。 


一起用上的的 eye cream 質地滋潤,塗上眼很快吸收,不黏。這是這部射頻專用的眼部營養導入霜,$199 有 50ml,也很抵用! 


我會先把 eye cream 塗於眼周,再輕輕印開,在未吸收之前就開始使用射頻神器了。因為 eye cream 太易吸收,要在它乾之前進行療程,要不然就很易推出眼紋! 


在眼部周圍或眉毛位置按摩,也可用打圈方式或輕按。十分鐘療程完成後,響鬧提示會響起,此時關上電源即可。 


短短的十分鐘已有即時效果,眼部明顯提升和減退了浮腫問題。使用手冊建議每星期使用一至兩次,每次使用十分鍾。


這部機器的按摩頭很好按,我也會在沒有開動沒有射頻熱力的時候來給眼睛按一按呢。

像我這種大懶人和偽忙人是一定不會到美容院做療程的,而有了這部眼部美容儀器我便可在家輕鬆為眼部加分!這部激活明眸射頻神器體積很小,絕不佔用家裡空間。而且一按鈕設計很 user-friendly,不用看說明書或特別學習就能使用。我是眼部很浮腫的人,誇張得每天會早起很多,為的是等待去水腫後才上街。現在有了這機器,相信早起十分鐘就可以了!因為它的即時效果很明顯,減退水腫後會把我消失的雙眼皮變出來。而且效果也很持久!用完之後的兩三天眼部浮腫問題也沒有嚴重,所以一星期使用兩三次是很足夠的。但減黑眼圈部分還需長一點時間才能驗證。我最喜歡它十分鐘的報時警號,不怕太舒服時會不自覺地用下去呢 XD





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...