2020年9月19日 星期六

[BEAUTY] D2S 科研煥白淡斑乳霜 全效輕透調飾防曬液 | 法國頂尖醫學品牌 完美淨白亮肌方案


淨白美肌是女生一生追求的完美膚質,
但面對猛烈太陽下的紫外線侵害,除了曬黑、曬傷,更會加速皮膚老化,更會產生皺紋、黑斑。
要杜絕以上問題,就要從對抗紫外線下手~



法國醫學品牌D2S透過頂尖科學團隊,結合多項臨床實證,
製造出嶄新美白去斑產品D2S Skin Complexion Harmonizer科研煥白淡斑乳霜。
選用創新美白成分,抵禦表面及深層黑色素,從肌膚根源深處提亮膚色及淡化色斑。
配合D2S Tinted Sunscreen全效輕透調飾防曬液SPF50+,徹底隔絕UV侵襲,塑造無瑕完美肌!



D2S來自法國,其宗旨是提供以科學為據的醫學護膚配方,創造出低敏健康護膚產品,
憑藉其頂尖的科學團隊,結合多項臨床實證,為不同膚質解決肌膚根本問題。



D2S Skin Complexion Harmonizer科研煥白淡斑乳霜含創新美白成份。
醫學研究顯示能從肌源處抑制黑色素,減少33%黑色素形成,淡化色斑及色素沉著,
並能溫和軟化過厚角質層,促進細胞更新,改善暗啞膚色,令皮膚重現明亮美白。
D2S科研煥白淡斑乳霜亦能深層滋潤皮膚底層並改善膚質,減少水分流失,保持皮膚柔軟及有彈性。



乳霜質地清爽,吸收度超好,根本不用甚麼按摩,畫兩圈就全部吸收了,完全不油膩,超適合夏天!



D2S Tinted Sunscreen全效輕透調飾防曬液SPF50+結合多種革新防曬成分,
有效全面抵擋UVA I、UVA II及UVB紫外線, 質地清爽不油膩,為肌膚建立完美保護。
擁有調色效果,能提亮膚色及修飾膚色不均問題。
產品不含香料及對羥基苯甲酸(Paraben),抗水耐汗,適合所有膚質。




產品有調色功效,塗上面後膚色即時變均勻,質地輕盈不會感到厚重!



官方建議早上先全面塗上D2S科研煥白淡斑乳霜,
再於外出前15-20分鐘把D2S全效輕透調飾防曬液SPF50+塗於面部及頸部。
晚上於潔面爽膚後塗上D2S科研煥白淡斑乳霜,
連續使用3個月,能明顯改善色斑、雀斑、皮膚暗啞等情況!





D2S Skin Complexion Harmonizer科研煥白淡斑乳霜:HKD430 / 40ml 
D2S Tinted Sunscreen SPF50+ 全效輕透調飾防曬液 SPF50+:HKD320 / 50ml 

於指定醫學美容中心有售





https://chungdadada.blogspot.com/ | chungdada@yahoo.com.hk |


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...