2020年3月10日 星期二

[BEAUTY] LightMAC V Lift 無針埋線緊膚療程 | 捉緊重拾緊緻皮膚時機

就算最近經常戴口罩出街,遮了半塊面也不可以懶惰
所以最近去了LightMAC做無針埋線療程
Keep住白滑緊緻皮膚,好好保養自己的皮膚~~
同時亦都可以藉著戴口罩出可以不化妝的機會,讓皮膚好好休息,放鬆一下。


LightMAC在銅鑼灣和尖沙咀都有分店,提供貼心和個人化的醫學美容服務,為客人解決肌膚問題。
而我今次到LightMAC銅鑼灣金朝陽中心體驗V Lift無針埋線療程。


到達後,職員先給了我一對拖鞋換上。


和一杯熱茶。


LightMAC環境寬敞,純白設計時尚簡約,十分舒適。


LightMAC大得像迷宮一樣,要轉很多個彎才到房間~~
房間很潔淨衛生,更有保險櫃擺放貴重物品。


一開始先做一個無針破壁導入療程,
為稍後的V Lift無針埋線療程做好準備,十分期待皮膚變回緊緻的一刻!
LightMAC的專業治療師以創造管道模式,
直接有效地將活性養分注入皮膚細胞內予以吸收,無針、無創、無傷口,過程感覺舒適。
療程後感到肌膚得以舒緩,為肌膚補充水份,收細毛孔效果顯著。


之後就是是次來到LightMAC的重點-V Lift無針埋線面部療程。
V Lift無針埋線緊膚療程能達到緊緻皮膚、除皺及提升效果,即時收緊和刺激膠原再生。
從肌膚底層為皮膚增加彈性,對付各種鬆弛問題,
擊退皺紋和收緊下垂肌膚,使輪廓提升及重塑面部緊緻皮膚。


V Lift無針埋線配合嶄新的「筆型治療頭」,能靈活覆蓋輪廓起伏位置和細微部位如鼻翼。
療程後皮膚的緊緻效果顯著持久而且安全可靠,更可即時上妝,完全沒有療程後的副作用~
想要緊緻皮膚,真是話咁易!


V Lift無針埋線療程後面部輪廓皮膚已即時緊緻了,而且過程接近無痛
我的包包面和雙下巴也消失了,拍照也不用再P圖!
除了緊緻皮膚,V Lift無針埋線更能改善毛孔粗大及膚色暗啞問題,絕對是個值得投資的美容療程呢~





你也想擁有緊緻皮膚?現在點擊此連結可以免費體驗LightMAC的V Lift無針埋線療程喔~
#LightMAC #YourEndlessBeauty #VLift #無針埋線 #醫學美容 #提升 #緊緻





www.chungdada.com/ | chungdada@yahoo.com.hk |


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...