2020年3月1日 星期日

[BEAUTY] éPure 智煥肌底修護液 | 純天然 肌膚自我修復好幫手


天氣反常、工作壓力大或是每月一次的月事,
都會令我肌膚出現不穩定的情況。
所以我十分需要一枝能有效紓緩並且調節修護肌膚的萬能產品。


éPure智煥肌底修護液是一枝適合所有類型皮膚包括問題及敏感肌膚的產品。
純植萃配方能有效紓緩調理敏感肌膚問題,增加肌膚防禦力和調節修護肌膚。


éPure智煥肌底修護液成分β-葡聚糖可以強化肌膚底層細胞,增加肌膚自我修復能力。
而燕麥萃取物有助修復紫外線和污染物對皮膚造成的傷害。
金盞花、大馬士革玫瑰、透明質酸和青瓜能即時紓緩及深層補水。


éPure致力以純天然、溫和親膚、潔淨鎖水為主要目標,天然成分使肌膚更健康潤澤,光彩煥發。



修護液質地輕盈水潤,清爽易吸收,能加強後續保養吸收。


用後能即時紓緩皮膚發炎 、紅腫或敏感等問題,
感覺有一層透明屏障保護肌膚,用了一定時間,肌膚狀況也較為穩定。
這是一枝同時間能夠紓緩、保濕和修復肌膚的產品呢~





https://www.facebook.com/epurehk/





www.chungdada.com/ | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...