2020年2月18日 星期二

[BEAUTY] bareMinerals SUPERFRUIT 零毛孔護膚系列 | 超級水果成分 毛孔收細神器


粗大毛孔是不少女士煩惱的問題,原因可以是空氣污染、天氣驟變,或長期於冷氣環境下,
肌膚表面變得粗糙,也變得很難化出光滑的底妝。


bareMinerals的第一套含有超級水果和益生元的零毛孔護膚系列,臨床實證可以有效7日收細毛孔。 
系列共有3種產品,
包括SUPERFRUIT零毛孔潔膚泥、SUPERFRUIT零毛孔煥肌精華和SUPERFRUIT零毛孔保濕乳液。


SUPERFRUIT零毛孔潔膚泥能溫和地深層清潔並淨化毛孔,預防黑頭粉刺的形成,令肌膚透亮健康。
不會破壞油脂層,有效減少面上過盛油脂,減低皮膚敏感的機會。


看到泥狀會覺得它很難推開,怎料完全不會~
它的質地是很水潤很易推開,雖然不會很有多的泡泡,但是洗完後是很潔淨,摸起來十分清爽!


SUPERFRUIT零毛孔煥肌精華具去除角質功效的精華,質地輕盈,能於日常使用。
內含的特別配方具備去除角質功能,可以清除堵塞毛孔的碎屑及老廢角質,減細及暢疏毛孔。


精華顏色是奶白色的,質地輕盈。


在早晚潔面後,使用化妝棉沾上適當份量,塗抹全面。


塗抹全面後,會看到化妝棉黃黃的,角質污垢都抹走,皮膚變得滑溜溜的~


SUPERFRUIT零毛孔保濕乳液是無油、輕盈的保濕乳液。
為肌膚提供日常保濕,長效補水,同時有助改善皮膚紋理。


紫色的包裝少女心十足~
而且泵裝設計十分方便使用。


白色乳液狀質地豐盈,很好推。
用後皮膚水潤得像有一層保護膜包圍著,毛孔也變不明顯。


在最近經常戴口罩不用化妝的日子,是給肌膚好好休息的時機。
用上bareMinerals這套成分純淨,安全無害又不會刺激肌膚的零毛孔護膚系列,
只需一星期,三個簡單的步驟,就做到細緻零毛孔的光滑肌了~
對bareMinerals SUPERFRUIT零毛孔護膚系列有與趣的朋友可以親身到專櫃體驗一下呢!





www.chungdada.com/ | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...