2019年5月5日 星期日

[BEAUTY] OLAY 美國空氣感面霜 | 夏天 Must Have Item 水油份實測


即將踏入夏天,又是準備換走冬季護膚品的時候。
香港夏天悶熱,最怕用上笠笠的護膚品,會感覺肌膚十分厚重。
OLAY的美國No.1空氣霜卻顛覆了以上的想法!


OLAY亮白空氣感面霜利用珍珠光學科技把美白成分導入皮膚底層,
擊退黑色素,提升淨白、透光度,塑造無瑕亮白肌。


OLAY空氣霜系列由美國製造,3個月便旋登銷量No.1,更多次獲得國際美容獎項認可。


採用了革命性的空氣感面霜科技Active Rush Technology,
其3D空氣海綿結構打造出雪葩般的輕透質感,擺脫傳統面霜厚身偏膩的質地,
面霜一觸即融,皮膚很快便吸收,不留黏膩感,用後有比乳液更輕薄清爽的感覺!


OLAY修護空氣感面霜以革新Active Rush Technology,
突破性空氣海綿微粒承載1000倍水分,做到多效修護及抗氧。


含有的啞光因子可控油防油光,更可作為妝前乳為肌膚打底,令底妝更貼服自然。


使用前先測試一下皮膚水份。


在沒有塗任何護膚品下,我的狀態真是:(。


分別測試兩款產品的水油含量,
左面塗上OLAY亮白空氣感面霜,右面塗上OLAY修護空氣感面霜。


結果真是十分驚喜!
只是很少的份量已大大提升肌膚水份,亦做到油份平衡,也變成兩個:)!
即使空氣霜質感透薄,但仍能為肌膚補充大量水分,清爽不油膩。


啞面質地上臉後更有收細毛孔的效果,令肌膚更顯細緻光滑。


OLAY空氣霜質感像雪葩般柔軟,給皮膚足夠水份同時更可防油光,
亮白空氣感面霜更做到提亮皮膚及防止黑色素形成,絕對是夏天必備的面霜,十分推薦給大家!





http://chungdada.com/ | chungdada@yahoo.com.hk |


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...