2019年1月6日 星期日

[BEAUTY] Birchrose+Co Facial Serum 面部精華 | 冬季在家傍身的精華油


從前的我很抗拒油類產品,總是認為「喂,我塊面好油啦喎」。
自從認清精華油的好處、明白皮膚靚要做到水油平衡、水份不夠力做到完美保濕效果的道理後,
我就愛上使用精華油了。


最近一試就愛上了Birchrose+Co的Facial Serum,
主要成份為仙人掌果和玫瑰果CO2,還含角鯊烯油、南爪籽油、猴麵包樹油及奇亞籽油等植物精華油。


早前已介紹過Birchrose+Co天然純素護膚品牌,
他們堅持以「純素」及「不傷害動物」為原則,所有產品都是「無動物成分」及「不經動物測試」。
如此原始有機的產品,保鮮期也較為短,但每天使用的話,半年內也一定用光光。


Birchrose+Co面部精華適合所有類型皮膚,包括問題及敏感肌膚;
產品能立即舒緩肌膚、促進細胞再生及抗衰老,讓肌膚回復水潤飽滿及彈性。
配方為減慢肌膚自然老化過程而研製,
在滋潤乾裂肌膚和補充養分同時為肌膚形成保護膜阻隔天然有害因素。


很喜歡這瓶的保險設計,確保產品從未開封同時也防止受到外來物而令到變質。


面部精華質感十分輕盈水潤,能迅速滲入肌膚。


在面上使用後,肌膚馬上變得柔滑,而且明顯的亮白和精神了,少了使用前的疲累感。
精華油更有效幫助肌膚吸收隨後的護膚品,幫助深層補水,令肌膚更飽滿。



在這種天氣反常的季節,Birchrose+Co Facial Serum扮演了一個重要的角色。
蘊含的玫瑰果油做到很好的防敏和鎮靜效果,
相信Birchrose+Co也是對產品很有信心才會夠膽說此精華也適合問題及敏感肌膚呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...