2018年10月28日 星期日

[BEAUTY] Lifetrons EMS 祛皺美顏儀 省心省時家用美容儀器


能定期到美容院做進廠保養固然很好,
但有時候我們也不會有那麼多時間,再說金額一點也不少。
所以可以的話,我也會選擇家中美容。
每天我都會敷上面膜,為肌膚保濕、美白和清潔,
而緊緻、抗皺和去水腫的功課,我會交給Lifetrons EMS祛皺美顏儀。


Lifetrons EMS祛皺美顏儀是一部三合一設計的家用美容儀器,
可互換療理探頭,分別使用於眼部和臉部,滿足不同的皮膚需要。


現在和大家一起開箱,看看裡面有些甚麼!


美顏儀附上中英對照的說明書,裡面包括了產品介紹和如何使用產品。


產品有一年保養。


產品是瑞士研發,擁有美國FDA權威認証,安全放心使用。


防潮珠一包。



美顏儀的專屬底座,不使用時可直接放置於底座以避免跌落,隨手可拿起使用,收藏方便。


USB充電線一條。


紅光護理頭。


眼部護理頭。


臉部護理頭和主機身。


美顏儀只有三個按鈕,所以操作十分之簡單。



按開關鍵便能開啓儀器,然後按L或H便可選擇護理強度。



美顏儀機背有個接駁按鈕。


按下便可替換護理頭。


介紹完產品,現在一起看如何使用產品!
使用前確保面上塗上足夠水潤的護膚產品,保濕水、精華、護膚油、面膜剩下的精華等都可以,
我認為配合緊緻功效的產品更能事半功倍呢。




以上三圖是我做完一次療程的對比圖。
一次療程是十分鐘,時間到了美顏儀會自動關機。
只是短短的十分鐘效果已經很明顯,面部輪廓看得出的提升了,而虎紋亦有減淡。

美顏儀的強度3-4級已經感到明顯的電流,用到5級會有刺刺的感覺。
當然電流感覺因人而異,用上你認為最舒服的就可以。我一般都用3級。


配合面部護理頭我會特別加強在下巴腮位,把它向上提拉,緩解浮腫,突出V字輪廓。


蘋果肌下塌是明顯的老化徵象,所以會特別在顴骨位置向上推,令它飽滿起來,看起來更青春。


減淡虎紋就逆方向往上拉。


換上眼部護理頭,一樣在進行前要塗上足夠的眼霜。
這個護理頭能淡化魚尾紋、法令紋和唇紋。


沿著黑眼圈使用哥改善眼部血液循環,減淡黑眼圈,同時緩解疲勞,看起來精神點。


同時我也會在眉部使用,以提拉眉肌。


眼部護理頭比面部護理頭細小,適合面上細小的部位,效果更細緻更準確。
把它提升唇部也可改善下垂的情況,做出現時很多人想要的微笑咀。


最後換上紅光護理頭。
10分鐘就能深層嫩膚,淡化痘印和提亮膚色,同時它能促進骨膠原產生。
這個模式只有一個強度,不能加大或減少。用的時候要特別小心,不要把紅光照到眼睛!


一個很簡易快捷的家用療程很快便完成。
效果突出,又省卻了出去美容院的時間,煲劇看電影時使用就最適合不過。
每次充電可供8小時持續使用,慳時間慳錢又方便呢。



Lifetrons EMS祛皺美顏儀體積雖小,但功能很齊全很強大。
一機就能解決肌膚多種問題,能夠做到深層導入、提拉緊緻、淡皺緊膚、收細毛孔和塑造V面。
按摩頭亦是用上醫療級不銹鋼,防敏感,不傷肌膚,任何膚質女士也可以用。
這個是我第二部擁有的Lifetrons美容儀器,這個瑞士品牌的產品都是信心保證呢。





http://www.lifetrons.com/





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...