2018年9月3日 星期一

[BEAUTY] 荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜 | 夏日の黑色涼浸浸涼粉


台灣很有名出產這些凍面膜,
它們都是價錢很便宜然後大大的一罐,叫人一直用也不肉痛!
最近在台灣很夯的是這罐荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜,今次就為大家介紹它的好用之處!


夏天熱辣辣天氣又悶熱,很容易養出了很多黑頭粉刺,
而這個時候就是荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜拯救你的時候。


來自台灣的荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜含天然竹碳粉,可深層清潔皮膚的髒污,
解決老廢角質堆積問題,帶走面上的粉刺和污垢,讓肌膚變得潔淨及透白 。


盒底印有產品出產日期,是新鮮滾熱辣的。


產品選用了天然竹炭吸附粒子與法國複合舒敏淨化植萃,
包括了金盞花、德國洋甘菊、菩提樹和金縷梅等。


產品外表平實,沒有太花巧的設計,卻而黑色表達它的重點 - 天然竹碳粉。


凍面膜很容易靜悄悄地蒸發,所以蓋好是很重要的。


荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜沒有太大的味道,黑黑的很像涼粉,是流質的涼粉。


洗臉後將臉部水分擦乾,厚厚敷約30分鐘,之後利用刮勺刮除再直接用清水洗乾淨即可。
記得一定要塗得厚厚,厚到不能看到皮膚膚色,這樣才會有最佳的效果呢。


因為我用前一直把它放在雪櫃,所以用後超清涼的,很適合這個悶悶的夏天。
用後也感覺毛孔縮小很多,污垢都隨著黑色涼粉沖走了,皮膚變得透氣舒服!


這產品很值得購買,就算不是用來當面膜敷,也可以重點用在額頭或鼻翼等易出油位置來收細毛孔呢。





【產品 HoLan's 荷蘭氏 毛穴淨化竹炭黑面膜 250gm 由官方提供 香港獨家分銷商 
我的公主美妝店 My Princess 購買點:www.myprincessyoyo.com/product-4153.html





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...