2016年7月10日 星期日

[BODY & HEALTH] 衡益養血素 補氣養血純草藥產品

月經失調幾個月後才把心一橫的找中醫調理身體,
中醫說我血氣不足又運行得不暢通,不但影響親戚到訪更導致經常疲累、手腳冰冷等。
缺乏血液會有機會出現頭髮乾枯、精神萎靡、月經不調及肌腱强度減弱等問題。
相反,充分的血液能令臉頰變得紅潤明亮,結實肌肉,給予肌膚和頭髮光澤。


衡益膠囊類別產品共有七款保健食品,包括有:
養血素、氣能素、靜心素、陰陽平衡素(早)、陰陽平衡素(晚)、一降抑糖素及三高抑清素。
主要採取本草綱目內中草藥,再配合中醫藥理論、營養學理論及西醫病理知識進行組方,
每款產品的配方均獲得加拿大衛生部認證,證明產品品質有保證及安全服用。


衡益養血素主要針對血氣運行,改善頭暈、視力模糊、耳鳴、身體虛弱及月經不調。


衡益保健食品配方開發者趙立業醫學博士在取得學士、碩士及博士學位後移居到加拿大開設了中醫藥中心,
所以這是加拿大製造的中藥產品。


養血素的主要成分為當歸及冬蟲夏草,
當歸和冬蟲夏草是中國傳統醫藥,用於激發、協調及補益血液,促進腎臟功能。


每瓶養血素內有 100 粒膠囊,每粒膠囊重 400 毫克。
成人每日早晚服用一次,每次一至二粒。


服用了養血素接近兩個月,面部氣息明顯變得好,素顏也顯得紅潤。
身體方面較沒有以前容易疲累,也更易入睡呢~
補健食品對我這年紀開始大又不願意做運動的人真是恩物,
而且養血素沒有難聞的氣味,透明膠囊十分容易入口。










| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...