2016年7月11日 星期一

[BEAUTY] media 媚點 晶透唇膏系列 完美演繹夏天的感覺


夏天除了要為衣櫃換上新衣裳外,也不可忘了替雙唇換上新唇膏呢。
無論你有多喜歡鮮豔、顯色、matt 的唇膏,都要知道這絕不是夏天的潮流。
今年春夏,粉色系列的唇膏依然大受歡迎,media 媚點為晶透唇膏系列推出全新唇色,給女士們更多的選擇。


媚點晶透唇膏系列以金色圓管設計,輕巧幼細,易於攜帶。


晶透唇膏系列以水潤保濕和晶耀透亮的色彩為特色。
此系列共有 14 色,產品含膠原蛋白、荷荷芭油等保濕滋潤成份,
並添加細緻珠光粒子,有效展現自然產優雅的光澤妝效,含蓄而透薄,不會讓人有「塗唇膏」的壓迫感。


唇膏質地很柔滑輕透,輕輕一抹已帶出清新和透亮感。



BE﹣02 是充滿閃耀效果的透明顏色,
在素顏日子用上能增加咀部立體光感,讓臉部氣息看起來不太沉悶。


PK﹣05 是代言人 Selina 在廣告中使用的粉紅色,顏色細膩迷人,
能展示女士活潑的個性而不失優雅,再配搭簡單的妝容,好不華麗。


RS﹣08 為今季推出的新色,以低調華麗的玫瑰色為基底的質感粉色,
顏色偏向玫紅和紫色之間,低調得來又不失個性。


media 媚點晶透唇膏系列十分水潤保濕,像是有色潤唇膏一樣。
顏色帶有透明感,在陽光照射下特別顯得晶瑩剔透。
我覺得這唇膏十分適合在夏天使用,就算有點掉色再補上也不會有厚重的感覺,也能塗得很均勻。
絕美的顏色加上得宜的價錢,沒有原因不帶它回家呢。





Media 官方網站:http://www.media-global.net/hk/
Media Facebook 專頁:https://www.facebook.com/media.hk 
銷售點:各大指定莎莎、屈臣氏、Colourmix、Log-on、雅施,AEON及萬寧有售




| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...