2015年9月5日 星期六

[BODY & HEALTH] CJ innerb EAT BEAUTY 透明質酸補水保健食品 一日兩枝的小紅瓶

作為一個極度需要水份的 dry 爆女生,
平時的保濕面霜、面膜、齋灌水,已經滿足不了我,
而沖劑類的飲品又太麻煩,有時會懶得去沖而沒有持續飲用影響效果,
那些能夠直接飲用的健康食品就最好不過了!


CJ innerb 透明質酸補水保健食品能夠幫助皮膚補水保濕,同時幫助腸道健康,蜜桃味特別可口。


樽上的到期日清晰地顯示。

CJ innerb 的補充品能 100% 直接被小腸吸收,再透過血液,
直達皮膚真皮層,比外敷的護膚品更吸收,達致全面保濕效果。
更得到韓國食品醫藥品安全處(KFDA)認可為獨家認證型原料製作而成之健康功能性食品。
由於 CJ 是韓國最頂級的食品製造商,所以我特別安心飲用~


含透明質酸(HA-LF-P)60毫克,能有效鎖住肌膚水份,幫助肌膚保濕
而蘊含的豐富膳食纖維可以幫助排走廢物,增進腸道健康,適合腸道消化不佳、有便秘問題的都市女性。


每日兩支,持續飲用四週後覺得皮膚變得幼細和比較充滿彈性,
在手腳上的乾燥位置也可見到乾紋減少。
但是平時腸胃也很健康的我就看不清楚它有否增進腸道健康了!

因為它味道很容易入口,酸酸甜甜,所以早晚當果汁飲用也是不錯的選擇呢!





/ 是次產品由 theZtyle.com 提供 /





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...