2015年9月22日 星期二

[BEAUTY] philosophy Microdelivery Peel 家中進行的美容療程


對我來說,philosophy 的維他命 c 縮氨酸家用微晶煥膚組合就是在家的美容院 Facial。 


品牌建立於美國的 philosophy 相信快樂平靜的心境對肌膚很重要,而健康的肌膚是由潔淨開始,所以其三大皇牌產品都有著潔淨、去角質及深層修護肌膚的功效。 


philosophy 的維他命 c 縮氨酸家用微晶煥膚組合共有兩件產品-煥膚霜和煥膚精華,分開 Step1 & Step2。


煥膚霜是含有維他命 c 的黃色磨沙粒子,質地厚實。 


先取一至兩茶匙煥膚霜,塗抹於潔淨及乾爽的面部及頸項上,避開眼部及唇部。 


輕輕打圈按摩後,靜候約一分鐘。我建議敏感肌膚跳過按摩一步。雖然粒子十分幼細,但還是盡量減少肌膚磨擦比較好。 


取出數滴煥膚精華,均勻塗於煥膚霜上,漸漸會感到面部變得很溫暖 XD 而煥膚精華及煥膚霜會轉化為乳白色的液體,表示維他命 c 與縮氨酸正在注入肌膚。 


靜候約一至兩分鐘便可潔淨面部,再進行平常的護膚程序。


philosophy 的 microdelivery peel 根本就是把美容院的療程帶到家中進行!平時要在美容院睡個一兩小時做 facial 雖然享受但也頗費時的。而這煥膚組合只需花上數分鐘的時間,就能達到美容院的效果,真是無可挑剔!microdelivery peel 能煥亮肌膚及補充肌膚所需,幫助受陽光侵損、色素沉澱及老化的肌膚回復年輕。用上後的即時效果很明顯。最令我驚訝的是本來沒精神又暗淡的肌膚突然變得光亮,整個人變得很有神采。毛孔也有縮小,但沒有亮肌效果般突出。摸上面部感覺很幼滑,感覺由很粗糙沙粒的沙灘走到很幼細的沙粒,相信多用幾次會變成走進水裡般輕於無物一樣呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...