2015年8月31日 星期一

[BEAUTY] SK-II Facial Treatment Essence 神仙水 亞洲女性保濕美肌秘訣


細細個開始便經常在電視上看到 SK-II 的廣告,心態亦由「與我無關」進化成「是時候了」。這次用上的是它們的皇牌保濕產品-神仙水及護膚面膜。


SK-II 其中一個最大賣點就是日本製造。日本作為亞洲美容界的先驅,SK-II 研發出來的必定很適合港人的膚質。


SK-II 神仙水蘊含獨有成份超過 90% PITERA™ 天然酵母,以及氨基酸、礦物質、有機酸及維他命等營養物質,PITERA™ 分子與人體肌膚天然保濕因子的成份結構十分接近,可幫助新陳代謝,恢復皮膚正常的更新週期。


在潔面後我會先將神仙水倒上化妝棉,輕拍臉部約一分鐘,把剩餘的也抹在頸上。神仙水極易被肌膚吸收,持續使用覺得肌膚變得幼細,毛孔也逐漸地消失!


我會稱 SK-II 的護膚面膜為急救必備佳品。因為一塊護膚面膜蘊含 30ml Pitera™ 精華,能為肌膚輸送大量 Pitera™,令皮膚細胞即時更新,充滿營養及水份,改善皮膚乾燥、缺水、黯啞等問題。


在神仙水後使用,待五至十五分鐘後取下,每星期使用一至兩次。SK-II 護膚面膜紙質並不薄,可想像它的面膜紙藏有了多少精華,特別一讚它的 cutting,不大也不少剛剛好,果真的為亞洲女性而設。 


把面膜紙撕下後,面上還留有很多很多很多精華,師奶心態不要浪費,於是慢慢把它們往身上塗。


神仙水極易被肌膚吸收,持續使用這保濕組合後覺得肌膚變得幼細,毛孔也逐漸地消失!皮膚也明顯變得亮白。

第一次接觸 SK-II 的產品!本來以為自己還年輕不須使用到神仙水這萬能水,但原本神仙水適用於 20-59 歲不同年齡層,即使未到 25 歲肌膚老化的轉捩點,使用後也可見證年輕肌膚的改善,越早用越能改寫肌膚命運。神仙水蘊含超過 90% 天然酵母 Pitera™,不含水銀、強酸、酒精等成分,不會刺激皮膚。成份十分天然,我這極敏感肌膚用上也沒有問題!用了一段時間,覺得肌膚重現亮澤又變得幼嫩,像 BB 肌膚一樣。SK-II 的神仙水及護膚面膜是給皮膚滋潤、保濕的最佳拍擋。如果你沒有試過 SK-II 的產品,真心推薦這極保濕精華及面膜給你呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...