2015年5月2日 星期六

[BEAUTY] Watsons DCS BRIGHTDERM 亮白淡斑系列 夏天也要做白雪公主

太陽、睡眠不足、飲食不平衡,為皮膚帶來黑色素。
這幾天特別感覺到夏天的來臨,又是時候跟美白抗戰了!



最先打頭陣的是來自韓國的 Watsons DCS BRIGHTDERM 亮白淡斑系列。

DCS 產品的主要成分是濟州火山岩海水,萃取自濟州,零污染,藴含豐富礦物質,能有效滋潤肌膚。
另外,此系列產品更含多種天然萃取物如甘草、橘子、柔椹等等,
能改善暗啞膚色,有抗氧化和抵制黑色素。
除了採用天然成分,產品更通過「韓國皮膚臨床科學研究所」皮膚敏感專業測試,任何肌膚都可使用!


DCS 亮白淡斑爽膚水
能提升肌膚肌膚光澤感,含豐富維他命 C,有效亮白肌膚以及清除表皮廢物和滋潤肌膚。


DCS 亮白淡斑安瓶精華
有效抑制黑色素形成,均勻膚色,能提升肌膚光澤度,美白同時去皺。


DCS 亮白淡斑面霜 
含熊果苷成分,有助抑制黑色素形成及改善暗啞膚色,美白同時去皺。


潔面後首先用上亮白淡斑爽膚水,透明色狀,質感水潤不黏膩。


以手輕拍,很快便被皮膚吸收,用上化妝棉作急救保濕也很適合!
用後膚質即時變得柔嫩及注滿水份,十分清爽。


之後塗上精華液以加強之後保養品的功效。


試管型設計令份量取得更準確,透明色的凝露狀,帶點黏性。



我會全面使用亮白淡斑安瓶精華,
然後再特別印在斑點及暗瘡印的位置,再加以按摩令精華吸收更快。



最後就是亮白淡斑面霜,乳白色的霜狀,沒有香味。


面霜十分幼滑易推,延伸度很高,
大約一粒黃豆份量就能推勻整塊面,最重要的是美白得來保濕不黏膩。


整個系列最令我驚喜的是用後有即時的美白效果,肌膚明顯變得有光澤和有提亮膚色,持續使用效果更顯著!
美白的產品一般保濕能力較低,而 DCS BRIGHTDERM 卻是做到美白保濕平衡。
連我這麻煩的敏感肌膚用後也沒有不良反應,確實很讚呢!


這個來自星星…呀不……韓國的產品價錢得宜,又具備名氣,真是值得入手。
DCS BRIGHTDERM 亮白淡斑系列由屈臣氏獨家發售的啊!










| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...