2015年5月17日 星期日

[BEAUTY] SHISEIDO Perfect UV Protector SPF50+ PA++++ 遇強愈強 遇水愈強


我最喜歡到陽光與海灘的國家旅行,
享受日光浴與海風同時帶來的衝擊,實在是人生一大樂事。
但玩樂還玩樂,偶爾也會擔心防曬做得不足,或於流汗或游泳後減弱了防曬效果。


作為全港 No.1 防曬品牌,SHISEIDO 的科研團隊開始構思一種革命性防曬配方,
能於海灘、泳池或進行水上活動時,發揮一般防曬產品無法賦予的防曬效果。
今年,SHISEIDO 隆重推出擁有全球首創防曬技術的全新升級 Perfect UV Protector,
從此防曬配方不再只有防水功能,更是遇水愈強!


SHISEIDO Perfect UV Protector SPF50+ PA++++ 用上嶄新 WetForce 技術,是SPF後,將成為防曬技術新里程。
利用「離子礦物感應成分」,成分裡的負離子與水及汗水裡的正離子礦物質緊密結合,
形成高效防水膜層,提供前所未有的高度防曬效果,防曬效果更提升達124%。
而專利防曬技術 SuperVeil-UV 360™ 再度升級,能均勻覆蓋細微肌理,形成防曬膜層,
令紫外線無隙可乘,賦予無可比擬的防曬保護效果,Perfect UV Protector 讓你盡情暢泳嬉戲,享受戶外活動。


SHISEIDO Perfect UV Protector SPF50+ PA++++ 設計十分適合手型,很好拿定。
它高度防水防汗,能隔絕空氣污染,一般潔膚產品便能輕易卸除。


用前先把防曬乳液搖勻。


SHISEIDO Perfect UV Protector SPF50+ PA++++ 白色乳液十分水潤,適用於面部及身體。


很容易推開,而且是無色的,不怕上身上面後一撻撻。
聽說過 SPF 數字愈高質感會愈是厚重,但這枝防曬卻沒有此問題,感覺清爽!
它沒有一般防曬乳液的味道,用起來十分自然。



SHISEIDO 的遇水愈強嶄新科技令一眾愛陽光的女孩能繼續放心地瘋狂,
不用在玩水過後或曬得太久以後補補防曬,可以盡情玩樂!


連女神做運動前也是用上 SHISEIDO Perfect UV Protector 呢!





是次產品由 theZtyle.com 提供





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...