2015年4月16日 星期四

[BEAUTY] NOVEXPERT 透明質酸補濕活躍液 速效盈膚保濕面霜 轉季高效低敏保濕


最近在屈臣氏看到一個素未謀面的品牌,感覺很新鮮,就立刻去做資料搜集!
原來是來自法國的護膚品牌-NOVEXPERT,系列包括:
「醫學速效活膚系列」、「醫學煥膚亮肌系列」、「醫學全效抗氧活膚系列」及「醫學全效眼部修護系列」等。

NOVEXPERT 堅持旗下所有產品均需成份天然、對公眾無害、低敏而且高效,
由研發、製造到包裝過程,均是 100% 源自法國。


NOVEXPERT 於世界各地多個銷售點均備受關注,大受歡迎。
今年,NOVEXPERT 正式進駐香港市場,所有產品均由專業的醫學團隊研製,
加入獨有專利成份 Novaxyline(藻醣素)及醫學低敏配方,適合任何膚質、性別使用。

NOVEXPERT「紅色」為標籤的四大保濕活膚產品專為疲倦、脆弱及暗啞的肌膚而設,
能修復脆弱肌膚,並提供重點保濕、修護等效能。
以上的「透明質酸補濕活躍液」及「速效盈膚保濕面霜」 就是其中兩樣皇牌產品呢。


NOVEXPERT 透明質酸補濕活躍液 Hyaluronic Booster Serum

為日曬、日常風吹、疲倦、薄弱及任何受損肌膚而設,
成份天然,所以用在肌膚較薄位置如眼部周圍及唇都可以。
含專利成份 Novaxyline(藻醣素)、純透明質酸、氧脯基及精胺酸等成份,能即時保濕、修護脆弱肌膚。



試管型設計,既衛生又能準確拿取適當份量。
活躍液質地較濃稠,相對地黏膩感增加。



上面後加以按摩倒是吸收得很快。
細紋有被撫平的效果,而且帶來了豐盈、抗氧和保濕作用,
在用其他護膚品前使用能有效輔助隨後的吸收,妝前使用更能成為阻隔化妝品的屏障呢!


NOVEXPERT 速效盈膚保濕面霜 The Repulp Cream

為表皮層注入大量透明質酸,提供水嫩飽滿的肌膚,
微份子透明質酸及其他主要成份,更能徹底滲入肌膚底層,刺激自身的膠原蛋白增生。
含專利成份 Novaxyline(藻醣素)、雙重份子透明質酸、綠海藻萃取、蘋果籽萃取及印度沒藥樹脂萃取等。
適用於鬆弛、薄弱、疲倦,曾注射透明質酸的皮膚亦可使用。



奶白色液狀,小小一滴已夠覆蓋全面,延伸度極高。


由於整個系列也是用上低敏配方,所以塗上眼周及唇部四周亦可。
能即時為肌膚帶來保濕效果,皮膚變得水嫩飽滿。


用上後乾燥引致的泛紅問題也有改善,
沒有油份的它用後也是十分清爽,連春天這悶熱的季節也很適合!


NOVEXPERT 能在指定屈臣氏找到呢~





https://www.facebook.com/novexperthk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...