2015年4月21日 星期二

[BEAUTY] Avène Gentle Cleansing Foam 溫和潔面泡沫 護膚界抗敏專家



Avène 是醫學美容先驅,所有產品均蘊含抗敏活泉水,水源直接連繫到生產總部,成份天然安全,是敏感肌膚的救星。


新推出的 Gentle Cleansing Foam 溫和潔面泡沫特別為亞洲敏感肌人士而設,只含十種成分再配合品牌的皇牌抗敏泉水,可紓緩敏感肌的不適。


泡沫式設計,取適量泡沫以指尖輕輕於面部打圈按摩,再以清水洗淨便可。省略了起泡的時間,可直接洗面,省時又方便! 


溫和潔面泡沫更可卸除面及眼部彩妝,不阻塞毛孔。可以紓緩及幫助肌膚預防刺激。


用後感到清爽潔淨,皮膚卻沒有繃緊的感覺。 

持續使用,敏感消退,皮膚整體狀況也得以改善呢!

Avène 一向是護膚界的抗敏專家,每每能在我皮膚開始出現小狀況時打救我!新推出的 Gentle Cleansing Foam 溫和潔面泡沫蘊含抗敏活泉水及極致呵護清潔因子等十種成份,大大減輕肌膚負擔。不含皂基、香料、色素及 Paraben 類防腐劑,成份均低敏及天然!它的泡沫豐盈細緻,用後清爽,潔淨能力不俗,也不繃緊。在保護肌膚表面水脂膜之餘,也加強防禦能力及提高肌膚耐受性,特別適合敏感和發炎肌膚使用呢。





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...