2015年1月19日 星期一

[BEAUTY] Wish Formula 維他命 B5 水漾保濕精華 韓國品質認可醫學品牌


在皮膚敏感或寒冷警告掛起特別懶惰的時候,
我都不喜歡塗過多的保養品在臉上,以免皮膚負荷過多。
最好就能一枝滿足我多個要求,夠保濕之餘有助對抗肌膚其他問題!

Wish Formula 醫學護膚品牌由韓國生物科研企業 COTTERANG INC. 所創立,以酵素煥膚技術為基礎,
經皮膚科醫生、漢醫、皮膚生理學家、護膚品科學家及品牌 CEO Mr. Michael Yu 合作研發而成,
推出多達 80 款醫學護膚產品,系列包括美白、抗皺、敏感肌、保濕及多功能面膜等。
經多年努力,Wish Formula 已獲取由韓國政府認可的 2 項有關煥膚專利和 8 個註冊商標;
所有產品均通過韓國食品藥品監督管理局(KFDA)的安全及有效性測試,以確保產品質素。


Wish Formula 維他命 B5 水漾保濕精華 Hydra B5 Source 不含對羥基苯甲酸、香料、色素、油分及酒精,
蘊含卓越保濕成分維他命原 B5 及天然維他命 K 和透明質酸,
可鎮靜並修復受損及敏感肌膚,幫助形成肌膚保濕膜,為肌膚鎖緊水分同時防止水分流失。


維他命 B5 有高效保濕及鎖水功效,有助打造水嫩肌膚,並補充肌膚流失的養分,
還可保持肌膚健康亮澤,使肌膚恢復活力,而且具有抗菌功效,有效減低暗瘡形成!
而且加入了高濃度植物成分,保濕同時有效舒緩及修護敏感肌膚,使肌膚回復健康及緊緻。


這枝為高濃度保濕精華,透明無色素無香味,
特別適用於乾性肌膚或於激光療程後使用,就連孕婦也適合使用!


潔面後,取 2-3 滴精華輕輕塗抹於面上,一天兩次,並可用於眼部幼嫩肌膚。
配合簡易按摩動作,精華更快被吸收,面部也因血液循環變得緊緻好氣息~


我也會在敷 MASK 前先用 Wish Formula 維他命 B5 水漾保濕精華打底,
一來令效果更顯著,二來也可減低因缺水而引致的刺痛感覺。


韓國製造的 Wish Formula 均有醫學及品質認證,
絕不採用類固醇及任何重金屬成分,保證安全無害不傷皮膚。
在極級乾燥的冬天只使用它也好比用上一系列護膚程序,絕對是懶人恩物呢!





www.wishformula.com.hk





|售價:HKD$480|萬寧獨家發售|





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...