2015年1月3日 星期六

[BEAUTY] Dr Bauer X pobling 嫩膚深層潔面器 獨特心型潔面器



近年洗面機的風氣愈來愈盛行,平至幾十元貴至幾千元的都有!
流行原因大概是大家已經不在滿足於用手洗面,身為精益求精的愛美女孩,
明白到要深層潔淨毛孔內的污垢與雜質,令肌膚回復潔淨健康,就必須靠洗面儀器。


家用專業美容儀權威 Dr Bauer 今年與韓國著名醫學美容儀廠商 Habalan 合作,
攜手推出新一代 Dr Bauer X pobling 嫩膚深層潔面器,帶給你細嫩無瑕的肌膚,散發健康剔透光澤。 


Dr Bauer X pobling 嫩膚深層潔面器使用人體工學防滑手把,擁有高度防水性,亦可於沐浴時使用。 
刷頭可替換,保持衛生。只需一顆 AAA 電芯即可隨時隨地使用!


獨特及符合人體工學的心型刷頭,能更深徹、更溫和地潔淨 T 字位如鼻翼及髮邊肌膚,
於潔面時帶來最貼面體驗,敏感肌膚及眼部周邊肌膚同樣適用。

潔面儀備金、銀、粉紅及藍四色,洗面同時為你房間增添你最愛的色彩。


20 萬條納米抗菌混合刷毛,再配合每分鐘 10,000 次的輕柔高頻聲波震動,
刷毛柔軟順滑,仔細得摸不出一根毛! 


使用時先以清水沾濕潔面刷頭,然後將適量潔面產品擠進刷毛上。


按下開關按鈕開始潔面,在面上輕輕打圈按摩。
建議整個潔面過程不超過一分鐘,使用後以清水潔淨面部即可。
過長的潔面時間可能會因為清潔得太徹底可能會爆出更多的痘痘呢!


用後以清水沖洗刷毛再以乾布印乾,蓋上保護蓋,並存放於乾爽通風處晾乾。
使用 Dr Bauer X pobling 嫩膚深層潔面器洗面後,你會明顯看得到很多入世未深的黑頭已經 拔去。
潔淨能力當然也比用手好幾十倍!持續使用連頑強污垢黑頭粉刺也消失~


Dr Bauer X pobling 嫩膚深層潔面器售價 $198,在云云潔面器中價錢公道,能力也不遜於貴價的!
我喜歡它操作簡單,沒有過多的花巧功能,
座檯架能令潔面器安穩晾乾,減少因存放不好而引致的細菌滋生問題呢!





銷售點:全線卓悅





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...