2014年12月1日 星期一

[BODY & HEALTH] Pulpe de Vie 有機蜜糖玫瑰潤唇霜 有機甜蜜潤手護甲霜 女生們最天然的美麗

每年冬天遇到的問題都離不開乾燥、痕癢、敏感等問題,
又要尋找到夠滋潤保濕的產品,又要擔驚受怕承受引起敏感的風險。
但每當遇上有機無添加字眼的品牌就會令我大膽的放心去試呢~


Pulpe de Vie 擁有多款天然有機保養系列,包括身臉部和身體的產品。
採用天然無農藥莊園所生產的新鮮蔬果為原料,使用天然新鮮水果萃取配方,
以原始鮮甜的水果取代精油香氣,減少了精油易敏感的風險,給予肌膚天然、溫和、柔嫩的感受。


Pulpe de Vie 有機甜蜜潤手護甲霜(HK$85/15ml)


這枝潤手護甲霜有三種高效保濕成分,能滋潤雙手同時保護及強化指甲,有助肌膚回復活力。


小小的一枝,方便攜帶或放在辦公室隨時使用。
護手霜帶有淡淡的杏仁香氣,質感輕盈水嫩,塗上後手部肌膚變得柔軟,滋潤十足。


除了簡單塗在手上,我也會把它塗在指甲邊上敷上一段時間。


像為手指敷 Mask 一樣,幾分鐘後把護手霜塗勻直至完全吸收。
手指邊緣乾燥感消失,倒刺或甩皮也有改善呢!


有機蜜糖玫瑰潤唇霜(HK$130/15ml)


它能同時滋潤和亮澤雙唇,修復受損唇部肌膚及減淡唇紋。
它是 100% 天然配方無香料無精油,更適合孕婦使用呢!


含有的成分如有機洋槐蜜、仙人掌果等都是來自有機耕種,並得到 ecocert 有機認證。


看起來顏色是很深紅,還以為塗上去會很誇張。
但上咀後發現是很自然的顏色,為我蒼白的嘴唇增加了幾分健康的氣息!
潤唇霜有花香果味,感覺 natural,不是精油調出來的味道,用得安心~


Pulpe de Vie 的整個生產流程都在法國原廠製作,
以尊重自然為原則和態度,着重環保包裝及製作流程,
整個品牌的創立理念、產品製作及社會頁獻均以大自然為中心,提供女生們最天然的美麗和純真。
我特別欣賞它的所有產品均不經動物進行實驗、無基因改造成分。
用在皮膚上的還真是愈少化學成分愈天然愈好呢!





www.pulpedevie.com.hk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...