2014年12月1日 星期一

[BODY & HEALTH] 革新版 Essential 洗護系列 跟林依晨一起做個幸福的女生

相信大家都有 follow 林依晨結婚的喜訊!
這幸福的女孩雖年過三十,但仍有一張可愛清秀的臉兒,
而她亦擁有一把長長的秀髮,原來都是革新版 Essential 洗護系列的功勞呢!


儘管使用了很多的護髮產品,又或即使從來都沒有電燙漂染過,我們都總會發覺髮質都是不夠柔順。
而 Essential 就發現原來很多日常慣性小動作和生活習慣形成的摩擦都會無形間傷害秀髮,加速角質層翹起剝落。
這些摩擦傷害大多數都無可避免,久而久之令秀髮變得粗糙乾旱、容易打結、失去光澤、脆弱、折斷等問題!


革新版 Essential 洗護產品共推出四個系列,
包括:柔韌防斷髮系列、水漾防毛燥系列、輕盈防扁塌系列及清爽防油光系列,
分別能解決斷髮、毛燥、扁塌、泛油等問題。


革新版 Essential 洗護系列蘊含最新配方「360 度角質層重塑精華」,成分與健康髮絲原有的表層接近。
做出「先修復、後抵禦」,減低摩擦形成的傷害。


Essential 清爽防油光洗髮露 Deep Cleansing Care Shampoo(HK$74.9 / 750ml)


專為中性、頭皮黏笠或油性髮質而設,
加入長效控油成份,能深層潔淨頭皮,改善油脂分泌問題。


Essential 清爽防油光護髮素 Deep Cleansing Care Conditioner(HK$74.9 / 750ml)


洗髮露配合護髮素使用,
能令秀髮重回水油平衡狀態,長時間清爽而不黏笠油膩。


用前雙髮很乾燥,而且我是屬於頭頂油髮尾乾的麻煩友,所以很難找到適合的洗護產品。


而這革新版 Essential 洗護系列用後頭髮很乾爽,而且比我用開的洗護產品清爽感覺更持久。
雖然清爽十分,但髮尾也沒有乾燥的問題。
我喜歡它特別易起泡,潔淨能力也十分好呢!
我本來也是 Essential 洗護系列的愛好者,之前用的粉紅色也是香噴噴的,
而這次共推出四個系列,女士們可針對自己髮質問題去選購呢~





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...