2014年12月6日 星期六

[BODY & HEALTH] CND 青瓜滋潤足部修護霜 保養你看不到的地方

冬天乾燥,身體每一個部位都需要滋潤保養,
下功夫的離不開面部肌膚、手腳和頸部,但有些隱藏部位我們難免會忽視。

例如:腳裸!


CND 青瓜滋潤足部修護霜專為乾燥腳跟而設,
修護足跟受損肌膚及細紋,深入補水保濕,有效改善敏感及預防龜裂。


美國製造的 CND 青瓜滋潤足部修護霜含有水份、乳酸、野大豆、青瓜萃取物和庫拉索蘆薈葉汁。


用上 Easy Open Seal 安全密封式設計,乾淨衛生又易打開。


質地是厚身的慕思狀,有青瓜的味道。


太過厚身的關係有點難拎得起和推開,但相對地更好填補乾燥龜裂肌膚。


塗後有很明顯的效果,
紋理減淡不少,摸起來也特別的順滑,馬上變得滋潤。
當中特有甘菊精華成份更能自然抵抗刺激及防止傷口發炎。


此產品性質溫和,可每日使用塗於腳跟及其他乾燥位置。
維持使用,肌膚更變得像 BB 腳仔一樣嫩滑,所以真心推介給大家!

夏天經常穿著涼鞋高跟鞋已經令腳部肌膚磨擦了不少,
冬季的時候又被乾燥影響,足部確實需要休養的日子,
而除了保養腳部肌膚,也要給它們好好休息呢~





http://www.udegirl.com/cnd/cucumber_heel_therapy
/ 產品及產品資料由品牌所提供 /





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...