2014年12月6日 星期六

[BEAUTY] Rebecca Bon Bon 豐潤唇膏筆 玩味濃郁的唇色

對我來說最好玩的玩具就是唇膏,
就算當天穿得有多沉悶妝化得有多簡單,只要塗上唇膏,馬上變出精神好氣息。
我最喜歡的是塗上玩味濃的唇色,個性得來又能表達每天不同的心情,
所以我化妝袋內必須有幾枝不同款式不同顏色的唇膏呢~


日本的 Rebecca Bonbon 就很能滿足我的要求,
Rebecca Bonbon 以全球三大時尚聖地為設計靈感,創造「巴黎、紐約、東京」三系列,展現不同的流行風貌。


這枝是 Rebecca Bon Bon 豐潤唇膏筆 Paris - Elegant,
巴黎系列色彩粉嫩且優雅,帶出生活該就是這麼感性的意思。


筆型設計唇膏可更容易勾畫出細仔的豐厚唇型,色澤持久,創造出嘟嘟翹唇。


而且是扭轉式設計,
比要刨的唇膏筆方便得多了!


輕易上色而且十分顯色,跟筆頭上的並無色差。


利用尖細筆頭就能勾劃出完美的唇形,
利用兩枝不同顏色的唇膏筆更可打造咬唇效果,造出一個完美豐厚的亮澤唇妝。


Rebecca Bon Bon 豐潤唇膏筆除了顏色夠玩味搶眼外,
還有高彩度滋潤配方,塗上一整天也沒有乾燥出現紋理,顏色也 Keep 得不錯!
小小筆型設計除了容易收藏,還很方便攜帶,帶上幾枝不同顏色也不是問題~





產品及產品資料由品牌所提供





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...