2014年12月19日 星期五

[BEAUTY] Magic Formula High-Performance CC Cream 雙生兒套裝

又到冬天,一個化妝品護膚品需要重組的季節。
夏天呀我只愛塗上粉餅,方便輕盈之餘妝感不會重,
但粉餅在這乾燥的天氣還真是「唔夠做」呢。
又要零妝感又要夠保濕滋潤,我會推介 Magic Formula High-Performance CC Cream!


Magic Formula High-Performance CC Cream 共有六大高效功能: 
肌膚自動調色、肌膚光效煥采、深層鎖水保濕、肌膚細胞再生、對抗肌膚衰老、強效對抗紫外線


來源地是近年人氣美妝之國 Korea!


這個是《Magic Twins Edition》的套裝,
含兩支 Magic Formula High-Performance CC Cream。 
概念是讓使用者把一支留在家裡作日常使用,另一支放在化妝包裡帶出街補妝,十分體貼的設計。 


這並不是一枝像市面大部分白色或粉色般的 CC Cream,
而是適合亞洲人膚色,在自動調色後能均勻皮膚顏色。

  

質地不算水潤的它尚算易推,
延伸度高,輕輕幾點足夠塗上一整面。


塗勻後非常的貼薄,也沒有厚妝感,十分自然。
我喜歡它塗完後不會偏白,太多的 CC Cream 剛塗完後會過份的白,需要一段時間調色後才可上街!

因產品含有玻尿酸、乳木果精油等保濕成份,能為皮膚提供養分和深層滋潤皮膚, 
所以用後完全沒有不夠水份或甩皮的情況,十分保濕。
而桑椹萃取液能令晦暗的膚色變得明亮,恢復光采,完全是韓妝又透薄又明亮的感覺!


Magic Formula High-Performance CC Cream 細細的一枝帶上街寧舍方便!
除了《Magic Twins Edition》套裝之外,獨立單支裝也有提供出售,
VOGUISH CONCEPT LTD. 獨家擁有和發售呢~










| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...