2014年12月15日 星期一

[BEAUTY] Curél 潤浸保濕淡紋精華 深層高效保濕面霜 乾紋 Bye Bye

皺紋是女人最害怕的事,全因大家都無法接受肌膚衰老的事實!
最近我也發現自己臉上開始出現一些紋理,
而在我仔細研究和用心拯救後,幸好發現它們只是乾燥引起的乾紋呢~


肌膚缺少水份除了會導致乾紋,更會影響妝容效果,所以及時保養及護理對趕走乾紋是十分重要。
Curél 全新潤浸保濕淡紋精華專為乾燥性敏感肌膚而設,能有效修復及撫平因乾燥而造成的幼紋,
讓肌膚回復柔軟、彈滑,從此不再乾燥,跟乾紋說再見!


Curél 潤浸保濕淡紋精華 (HK$220 / 40ml)

Curél 潤浸保濕淡紋精華蘊含獨有的「角質滲透層狀鎖水配方」,能深入肌膚底層,
改善因乾燥而產生的幼紋,令肌膚變得更細滑及水潤。
另外亦蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「植物性細緻肌膚成分」兩大高效保濕成分,
加倍滋潤保護乾燥肌膚,有效改善肌膚彈性。


啫喱質地的精華柔潤易推,延伸度高容易吸收,
在撫平肌膚幼紋的同時,亦有保濕水潤的感覺,乾爽不黏膩,適合任何季節使用。


Curél 深層高效保濕面霜(HK$180 / 40g)

蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華兩大保濕因子,能高效滲透肌膚角質底層,
滋潤保濕讓肌膚回復高密度水漾彈潤狀態,並有效抵禦外來刺激。
針對性 Ceramide 護理,有助提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。


蘊含的保濕成分令使用後感覺舒爽水潤,並預防乾燥問題惡化,
就算是 Cream 狀也不會感到厚重!


日常的護理程序為潔面後用上化妝水、精華、面霜,
配合 Curél 潤浸保濕面部護理產品使用,更能達至最佳保濕淡紋效果!

擠出約 1.3 cm 直徑的分量輕抹於面上,若果對份量這傢伙不敏感,可參考樽後的圓圈。


除了均勻塗於面上,我會特別塗在極乾燥的細紋位置,直至完全滲透。
我喜歡它配方溫和,整個系列專為乾燥性敏感肌膚而設。
持續使用,乾紋很快消失,肌膚水份也得以補充!


最後就要塗上深層高效保濕面霜來鎖住補充好的水份。


此面霜有深層高度保濕配方,使用後依然感覺清爽,
用上一段時間也沒有生出因油膩而形成的粒粒,
上個冬季已經在用它,今季也會繼續呢!


Curél 潤浸保濕面部護理產品配方溫和,專為乾燥性敏感肌膚而設。
系列產品勻是弱酸性,貼近肌膚天然 pH 值,不含香料、色素和酒精。
而且面部護理產品皆經過貼布測試及防敏感測試,證實不會對肌膚造成敏感及刺激,
十分適合冬季特別容易敏感的我呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...