2014年11月11日 星期二

[BODY & HEALTH] Modeline 日本纖腿壓力襪 24 小時輕鬆擁有模特兒美腿線條

身型接近米五差半吋的我,
長腿⋯當然是沒有的⋯⋯⋯⋯⋯⋯
所以我唯一能做的就是保持腿型,不要讓它們變得粗壯肥大。
但每日坐接近十二小時,還真的要靠很多法寶去幫助我呢~


壓力襪當然是懶人之選!
最近日本的 Modeline 推出最新的纖腿壓力襪褲系列及甜睡纖腿壓力襪,
品牌包括多種時尚款式,讓女士 24 小時無間斷輕鬆地擁有模特兒美腿線條。
此系列更曾於日本締造出 6 小時內售出 1,200 盒的驕人成績!


Modeline 纖腿壓力襪褲系列(80D)(日用)


利用階段式壓力設計(足踝 11hPa,小腿 8hPa,大腿 6hPa),
採用恰當的壓力值,透過不同的力度引導血液循環,展現纖長美腿。


Modeline 知道女士們都愛以襪褲或貼身褲配搭潮流服飾,
所以纖腿壓力襪褲系列貼心地為女士準備四個款式:
纖腿壓力襪褲(80D)、纖腿壓力襪褲(35D)、纖腿壓力貼身褲(60D)及纖腿壓力踩腳褲(60D),
讓壓力襪褲也成為我們的日常配飾,輕鬆配襯出各種時尚造型,
而且更以全腿部無縫設計,無論穿短裙、短褲都不怕縫位外露而覺得尷尬。


色澤烏黑,而且有一定的厚度,
冬天穿著也很保暖!


質料柔軟透薄,全日舒適無束縛,
而且採用彈性且貼身的褲頭設計,令襪褲整天緊貼臀部不易滑落。
我喜歡它特別加強承托比堅尼位置,能夠提升臀部線條,看起來更豐滿呢!


甜睡纖腿壓力襪(夜用)


一樣以階段式壓力設計(足踝 24hPa,小腿 16hPa,大腿 13hPa),
促進血液循環,睡夢中舒緩腿部疲勞,締造翌日模特兒纖長美腿。


好喜歡這個款式啊!
是日系的粉紅色的間條,穿起它馬上變甜美可人兒~


甜睡纖腿壓力襪質料柔軟,舒適又不繃緊,
在晚上睡覺時穿著不會有壓迫的感覺導致不好睡呢!


它是過膝的長襪,也不輕易滑落。
還跟我粉紅色的床單連成一體,非常可愛~


市面有著各式各樣的壓力襪,大多的舒適度及效果未必符合預期,
質素差的更可能影響健康,它們都給我不舒適、很崩緊的感覺。
而 Modeline 這兩款纖腿壓力襪都沒有給我這不適,穿著後只是很像在穿保暖的襪子~
連續使用一段日子可以見到腿部線條變得明顯,早上起來的水腫感覺也沒有以前嚴重。
有著日用和夜用我就可以 24 小時無間斷輕鬆擁有模特兒美腿線條,完全不費吹灰之力呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...