2014年11月28日 星期五

[BEAUTY] RMK Skintuner Treatment 清新怡人的護膚一步


RMK 全新推出的 Skintuner Treatment 利用吸收了豐富大自然力量的食材轉化為美肌力,
同時誘發肌膚啟動自我修復力量,能夠抵禦外來侵害。


日本製造的它蘊含超微細水分子、雙重透明質酸處方(Extra Moist Type)、海洋性膠原蛋白、米糠油精華,
更新增加美容保濕成分酸橙果皮萃取及山桑子精華。


Skintuner Treatment 能高效保濕,有效將水分滲透至角質層,
同時修護乾燥肌膚紋理、減淡幼紋,以及即時提升肌膚彈力並增強肌膚的防禦力。


這是屬於極度水狀的 Toner,
潔面後可取約 4 下的分量於掌心輕拍全面,最後以掌心輕壓及包裹面部,令保濕液充分滲透入肌膚。


想更加深層保濕可以取約干分量於化妝棉上,有助軟化肌膚,
以掌心輕壓及包裹面部,增加滲透度,令保濕液充分滲透入肌膚。


倒在化妝棉上的一舉始終用太多保濕液,為了不浪費,我也會用敷完的化妝棉擦擦頸部耳部位置。
看來此產品也有一定的潔淨能力呢。


用過產品後肌膚變得透亮,
本來乾燥得泛紅龜裂的情況也得以舒緩,皮膚像變得更健康的樣子。

這天氣不上不下的溫度確實很令人糾結,就連皮膚也變得很不聽話。痕癢、泛紅、乾燥等問題都不約而同的走出來。RMK 全新推出的 Skintuner Treatment 就能一枝解決種種轉季引起的不適。它有高效保濕力,有效將水分滲透至肌膚角質層,同時修護肌膚乾燥紋理、減淡幼紋,以及即時提升肌膚彈力並增強肌膚對外來刺激的防禦力。為迎合不同膚質,更分別有 Moist Type 及 Extra Moist Type 兩種選擇,前者以薰衣草作精油素材,後者則利用「雙重透明質酸處方」並加入玫瑰精油,散發出醉人花香,令肌膚和心靈都得到滿足的愉悅感!我最喜歡它的花香味道,特別清新怡人。妝前使用還能令底妝更為貼薄呢!





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...