2014年11月9日 星期日

[BEAUTY] Glamourflage Vera Vamp Body Cream & Satin Sally 古典風澳洲天然品牌

我是個酷愛歐美古典風的女生,
完全對這些風格的產品或小物沒有抗拒的能力!
早前在外地工幹時認識了 Glamourflage,但基於時間關係沒有時間認真選購,
而我最近發現原來香港也有這個品牌!這次就來個 Glamourflage 的 review 吧~


Glamourflage 是在 1972 年創立的澳洲天然護膚品牌,
創辦人認為護膚是一種值得認真對待的習慣,也是種令人樂在其中的過程。
品牌深信優質天然成份就是對肌膚的最佳呵護,所以採用澳洲本地天然植物萃取,
配合尖端的生物技術,硏發出不同系列的產品以針對不同肌膚的需要。 

而 Glamourflage 最吸引我的真是非包裝莫屬~
每種產品都以 40、50 年代的百老匯女郎為設計概念,
每個百老匯女郎都擁有截然不同的個性及故事,為各產品注入吸引力及獨特性。


Glamourflage Satin Sally
(Details:http://www.gooodapple.com/product/p84351)


這產品的主角是 Sally。
Sally 是個幸運兒,她生活上的一切都非常順利,
她總是表現得鎮定和自信,而她的自信就來自她飽滿亮澤的肌膚!

Satin Sally 就是在甜睡時刻中的 facial,一覺醒來給你一個肌膚新體驗~


它的設計很像做菜的調味料,很有趣!


Satin Sally 睡眠面膜最新添加阿拉伯膠樹膠成分,
能溫和去除肌膚表面的死皮細胞和雜質,同時增加細胞自身能量,
促進細胞新陳代謝,激發肌膚再生力,令肌膚水嫩飽滿,亮澤剔透!


Satin Sally 是很濃稠的黃色液體,沒有很流質,
它更含有豐富的維他命 A、B、E、F 和 H,
能在您甜睡時增強皮膚抵抗力、抗氧化和深層修護肌膚。 


使用面霜後,可在睡前取適量均勻敷於面上,無須沖洗可直接入睡,建議每星期使用一至三次。


塗上面後像有層膠膜保護著,但不會油膩~


早上起來時那層膜變得像甩皮一樣好醜!
但用水洗過後就會發現皮膚像重生一樣,又光亮又有彈性,毛孔也有收小了。
我最喜歡它雖然貌似調味品但卻沒有香味,睡覺時用上也不會有塗了香料在面上的感覺~


Glamourflage Vera Vamp Body Cream
(Details:http://www.gooodapple.com/product/p84328)


Vera 充滿音樂細胞,她的夢想是成為一位古典音樂家,
雖然她的音樂未能舉世聞名,但她那雙修長白滑美腿已令她成為眾人的焦點。


Glamourflage 的產品都是 Made In Australia 的喔~


Vera Vamp亮白潤膚霜蘊含微細的雲母粒子,
令肌膚猶如珍珠般光滑,為身體蓋上第二層煥白肌膚!


它當中的維他命 E 成分更能去除黑色素,淡化身上的印痕。
亮白潤膚霜還含有 11 種天然保濕成分,包括澳洲堅果油、夏威夷果仁萃取及蘆薈精華等,
能有效阻隔水份流失深層滋潤保濕,呵護全身肌膚,散發亮白光芒!


這 Body Cream 滋潤得來很易推開很易塗,
有陣陣的花香味但香得來不假。
而且晚上塗第二日起來摸起來皮膚仍是滑滑的啊!


Glamourflage 慿著獨特的設計及超凡的護膚功效得到時尚界的愛戴和認可,
更一度被國際知名時尚雜誌選為「必備的護膚品」。
看著包裝還以為他們產品不會很好用,但原來我真是錯了!
我覺得這品牌更應該大力宣傳他們是採用天然植物萃取,
又是天然產品,又有我最喜愛的古典風,怎能叫我不愛「她」呢?





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |








沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...