2014年11月3日 星期一

[BEAUTY] Faith in Face AHA Peel So Good Peeling Gel 給肌膚一個重生的機會

有涼意了~有涼意了~
這星期的氣溫已跌至二十度左右,我已經準備好一堆新衣服來做配搭囉!
而除了新衣服外,護膚品也是需要轉季的!
為了好好對抗肌膚乾燥繃緊,在秋日裡也保持亮麗淨白,就準備了以下法寶來打頭陣!


韓國人氣護膚品 Faith in Face 全新的 AHA Peel So Good Peeling Gel 為大家施展「轉季煥膚魔法」!


AHA 除了是此產品的魔法口令,也是它的 VIP 成份!
AHA 即果酸,是由檸檬酸和乳酸萃取出來的天然成分,
其中檸檬酸能發揮抗炎、去角質的作用,同時具有保濕、抗氧化、美白等功效,
而乳酸則為皮膚底層細胞製造保濕因子,能有效提升肌膚原來的保濕能力,
同時促進粘多醣體與玻尿酸增生,減低肌膚敏感的機會。
加上蘆薈精華成分有助潔淨及潤澤肌膚,時刻為肌膚保濕和增強肌膚彈性。


韓國製造的 AHA Peel So Good Peeling Gel 就是助你更新角質層,令肌膚變得更健康、細滑和白晢。


潔面後,請確保肌膚乾爽!


AHA Peel So Good Peeling Gel 性質溫和,不會為肌膚做成額外負擔或傷害,
每星期使用 2 至 3 次,每次只需 30 秒,即可趕走角質、黑頭。


用指尖以打圈動作按約 30 秒直至角質及死皮出現,按摩時避免接觸眼睛及嘴部等皮膚較薄的位置。
按的時候有陣陣清涼薄荷感覺,感覺 Fresh Fresh!


看到跑出了很多白色屑屑嗎?每次看到都有很大的成功感!之後就可以用暖水徹底沖洗。


用後暗啞的皮膚變得有光澤!也亮白了很多!
面頰上小小的毛孔也馬上收細了~
用後沒有崩緊的感覺,保濕度也很足夠。
摸上去也很乾爽,就像去掉了沙石的平路上,皮膚像重生一樣很感動!
之前用過 Faith in Face 人氣 Hydrogel Mask 已經深深愛上,
今次試上這才 76 元的產品居然有如此明顯的效果,這個品牌真是外表和內涵都給人很大的驚喜呢。




www.faithinface.com.hk
www.facebook.com/faithinfacehk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...