2014年10月25日 星期六

[EVENT] 植村秀秋冬彩妝工作坊 植村秀帶領我走到最前


秋冬季快到,你在換衣裳的同時,有沒有想到要轉換新的妝容呢?早前我就到了 Try it x 植村秀秋冬彩妝工作坊,學習今個秋冬彩妝的必備元素。


檯上擺放了不同的植村秀妝品,單單靠這幾件就能化出一個完美的妝容呢。


當天活動由植村秀的化妝師主持。除了簡介植村秀最新的彩妝產品,還進行了即場妝容示範。 


Lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25PA+++ 採用獨有的 lightbulb 白瓷光感科技,做出完美平衡自然白瓷光感與極致遮瑕。配合獨創 lightbulb 雙面化妝綿,輕鬆打造透薄持久的妝容。


限量版my dear matte「緻」愛唇系列以輕盈、柔軟和可層疊塗抹的超啞緻效果塑造出冬季型格啞光質感唇妝。

日本植村秀每季都會推出最新的妝品以迎合當季的潮流妝容。當天活動就到了銅鑼灣的植村秀妝藝研習室,接觸一下 2014 秋冬季的植村秀妝品。主角 Lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25PA+++ 絕對會是秋冬的底妝新寵兒!塗上後十分貼服透薄,有光澤感同時遮瑕度不俗,用上大半天也依然保持濕潤不變色。而豐盈啞緻唇膏推出了限量版六色,牛油般的柔滑質感很易控制,實色或層次漸變效果也做得呢到! 





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...