2014年10月6日 星期一

[BEAUTY] Color Bucket 大膽玩色眼部及頭髮產品 轉眼化身 Holiday

雖然韓國力捧裸妝,但一直簡簡單單的走上街,還真的蠻單調和沒趣的!
尤其是想去 Party 閃耀一下的夜晚,真的很需要大紅大紫的工具。


韓國品牌 Color Bucket 就以為我們日常生活添加色彩及樂趣為宗旨,
研發出一系列價廉物美的頭髮及面部化妝產品,
而其顏色豐富及顯色度極高的魔髮盒及閃炫魔幻眼線筆更為品牌之中的皇牌產品!

韓國女子流行音樂團體 A-pink 是這品牌的韓國代言人呢!


Color Bucket Hair Crayon Stylist 魔髮盒(HKD$69)


為一次性的染髮劑,快速上手。
不含香料、不含對羥基苯甲酸酯和滑石粉,令你染髮而不傷頭髮。


共 13 種顏色選擇,可因應不同場合及心情自由轉換。



顏色超 Sharp,而且粉壓得很實,打開不怕飛粉問題。


Color Bucket Color Protection Hair Styling Fixer 定色造型噴霧(HKD$89)


蘊含 16 種天然植物成分(油茶籽油、白芒花籽油、木槿花提取物、荷荷芭提取物、蓮花提取物、橄欖油等),
幫助維持秀髮的自然光澤同時保護及強化髮質,而且用上它後有效鎖定染色及增強色彩持久效果。


Color Bucket Eye Sebum 24 Sealer 24 小時定妝眼部吸油粉餅(HKD$86)


含有調節油脂產生的粉末,能有效遮蓋毛孔及吸收過多油脂,
保持整日眼部化妝不暈妝。而當中的維他命 C 及維他命 E 能滋潤眼部肌膚。


Color Bucket Flash Pop-up Geller 閃炫魔幻眼線筆(HKD$76)


容易勾畫眼部輪廓,顏色種類豐富,共 10 種顏色選擇。
重點是防水防油不易暈染,筆尾附有筆刨,方便削至理想筆型。


在使用眼線或眼影前,先用上 24 小時定妝眼部吸油粉餅塗抹於眼部周圍。 
它也可在化妝後再使用,提升妝容的持續效果,也可用於面部油脂過多的部位。


白色的粉末也有打亮的效果呢!


這枝啡色閃炫魔幻眼線筆帶點金色,低調得來帶點閃爍,很適合用來畫上眼線。


這枝眼線筆筆芯柔軟,很輕易就能畫得出顯色的眼線!


拿出最大的武器來測試暈染效果-一點也沒有花掉了!



用上一個特別的紫色畫在眼尾和下眼線部份。


紫色令整條眼線變得很高貴,跟啡金一起配搭得好美麗呢!
而且上眼顏色跟筆的一樣,完全沒有色差。



畫上內眼線塗上唇膏胭脂後,
好!像!還!差!了!些!甚!麼?



對!還差頭髮沒有化妝啦~


首先抓取適量頭髮,然後將粉餅從上到下抹於頭髮上,重複動作直至頭髮染上色彩。


頭髮完成染色後,可以使用電風筒、捲髮器及直髮器加熱定色。


離染髮位置約 10cm 噴上定色造型噴霧作最後定色。



左面用上紫色,顯色度一百分!
我怎麼覺得上色後很像衝上雲宵入面的 Holiday 呢?XD


Color Bucket 的產品都大玩顏色,
我喜歡它大膽玩色之餘也有很強的持久效果!而且上色後跟產品是零色差!
價錢不貴,面對多款選擇心大心細時多買兩款也不會心痛呢 XD
現時屈臣氏獨家發售(41 間屈臣氏包括銅鑼灣世貿中心 BEAUTIQ by Watsons),快去把它帶回家吧!





Facebook:https://www.facebook.com/colorbuckethk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...