2014年10月20日 星期一

[BEAUTY] Bio-essence Tanaka White 塔娜卡雙重煥白系列 由底部做起的美白

秋天靜悄悄來臨了!
太陽慢慢離去也代表皮膚可以減慢變黑,
趁現在天氣也沒有乾燥得要緊的時候,就來個美白的最後衝刺吧!


其實在追求淨白肌膚的時候,我們往往都會忽略了肌膚底層下的黑色素,令到事倍功半。
有見及此,Bio-essence 於今年就推出了新升級 Tanaka White 塔娜卡雙重煥白系列,
針對肌膚內外層問題,全面美白。


雙重煥白化妝水(HK$119/100ml)

主要成分包括塔娜卡樹皮萃取精華™及傳明酸,
可美白肌膚及淡化黑色素,踢走肌膚暗啞,回復透亮膚色。


4X 打黑美白精華(HK$229/30ml)

具「去黑、去黃、防斑、美白」四大功效,使肌膚由內而外變得白皙透亮。
先由肌底開始淡化肌膚深層頑固的黑色素和斑點,再於肌膚外層高效截擊黑色素。

當中的四大天然美白成份有以下功效呢~

塔娜卡樹皮萃取精華™:
能消炎鎮靜肌膚,使肌膚感覺清涼,預防粉刺。淨白肌膚同時形成防曬修護層,具修護功效。
傳明酸:
可快速有效地阻斷黑色素產生,防止黑斑在肌膚底層形成,同時淡化斑點,改善暗沉膚色。
α-熊果素:
能迅速抑制黑色素細胞增生,去除沉澱色素,保持肌膚健康白皙。
麴酸:
能美白抗菌,有助淡化雀斑和黑色素,並保護肌膚,使膚色亮白均勻。


雙重煥白日霜 SPF20(HK$159/50g)

成份塔娜卡樹皮萃取精華™能淡化和抑制黑斑及雀斑,強效美白及清涼肌膚,預防暗瘡。
更促進膠原蛋白的合成,緊緻肌膚,喚醒肌膚活力。



化妝水是護膚第一步,
洗面後就可直接用上呢~



雙重煥白化妝水呈奶白液體狀,是超級流質的啊!



把它直接塗在面上,或是使用化妝棉抹上,
使用化妝棉抹能更有效深層清潔毛孔內的污垢。
它能有效調節肌膚的 PH 值,鎖住水份,用後我覺得毛孔有縮小到呢!


之後用上重點產品 4X 打黑美白精華,
試管是一個 J 型,很搞笑呢!



以滴管按壓 1 至 2 滴均勻塗抹於臉部 ,也可在斑點或暗瘡印位置加強使用。  


這精華吸收很快,少少份量已夠全面使用,十分抵用!
用了一陣子暗瘡印有明顯減退跡象,而且皮膚也變得透亮呢。



最後一步塗上雙重煥白日霜來鎖住精華和水份。



日霜質地較為厚身,可能是因為擁有 SPF20 防曬度,
能抵禦有害紫外線的侵害,有效淡化色斑及黑斑,加倍美白效果,還有效抗痘抗炎熱呢


幸好雙重煥白日霜不油膩,輕輕按摩已經完全吸收,多餘的還可以塗到頸部!


用了 Bio-essence Tanaka White 塔娜卡雙重煥白系列一段時間 ,
美白效果顯然而見!為甚麼?
因為我早前帶了它到外地工作,在每天被太陽照射的情況下也沒有特別變黑!
而且因為價錢很公道,有時更可以順手拿來塗身體呢 XD





銷售點:各大屈臣氏和天使





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...