2014年10月5日 星期日

[BEAUTY] BEVY C. 光透幻白妝前保濕系列 我也要變台灣美眉

就算現在韓國美容產品吹得有多火熱賣得有多誇張,
我依然最喜歡台灣的美容產品!
可能是因為台灣跟香港天氣比較相似,所以護膚產品也較適合我們,
而且台灣的監管也很好,也可以用得放心呢。


一直有留意開台灣的美模,發覺她們的皮膚都超好超嫩白,
原來她們都在用這個牌子 BEVY C.,而我早前也收到它的妝前保濕系列,
包括:妝前保濕化妝水、妝前保濕精華、妝前保濕眼唇精華、妝前保濕修護乳。


BEVY C. 是由台灣廣告製片公司所嚴選的頂尖生技團隊所研發出產的保養與底妝品牌。
由於拍攝過無數的電影與廣告、MV 接觸了很多模特兒與藝人,所以萌生了為女孩們打造完美夢想的念頭。

重點是!
它的 CP 值很高!
用中低價位就可購買得到專櫃高品質的保養,所以很受台灣女生的追捧!


BEVY C. 妝前美白化妝水 - 香港售價:HKD$180
它可是近三個月全通路化妝水商品網友評鑑排行榜的第一名呢。


一再進化的獨家鎖水保濕配方,可調理角質和平衡肌膚酸鹼值,為你的保養程序打開有完整成效的第一道關卡。


含有凡洋甘菊萃取可滋潤肌膚、調理角質及平衡肌膚酸鹼值,有鎮定效果。而鎖水磁石是低刺激性的保濕成分,其強力的水合作用,能夠防止肌膚內水分的散失,維持肌膚水分平衡,發揮長效保濕作用。


早上妝前使用,可令肌膚更加細緻透亮。
清爽不黏膩!很快就被皮膚吸收了!


BEVY C. 妝前眼唇精華 - 香港售價:HKD$180


平常給肌膚塗精華就塗得多了,但你又有否忘記眼唇的保養呢?


妝前眼唇精華有效改善唇部乾燥脫皮,上妝前使用可瞬間撫平唇紋,輕鬆打造水嫩、紅潤雙唇。


油狀液體質地,但想不到塗上眼唇後一點也不黏膩。
由於含膠原蛋白成分,所以質地顏色為膠原蛋白本身的褐色。




這產品扮演著一道防護膜,防止脆弱肌膚受到傷害。


也可以使用 BEVY C. 化妝棉濕敷於眼唇上,約 5 分鐘,為眼唇進行按摩。
(BEVY C. 任何一支化妝水都可以擠在化妝棉敷在臉上,有助加快敷面膜的效果!)

BEVY C. 化妝棉袋子可回收利用,旅行的時候可以放旅行組很方便!


化妝棉是精心挑選台灣製造百分百純綿,
現時在 LOG-ON 買任何一支 BEVY C. 化妝水都會贈送呢。(9 月 10 日起,數量有限,送完即止)


BEVY C. 妝前眼唇精華 - 香港售價:HKD$320
這產品在 Urcosme 妝前打底排行榜得到四冠王及 5 顆心以上好評會回購!


妝前保濕精華強調「完全與粉底融合,讓底妝超服貼、零油光,妝效持久不脫妝,輕鬆達成 24小時極致完美」。
用上這枝精華,現在我們也能擁有明星最需要的長效完美底妝!


含有大、中、小三種智慧型玻尿酸分子發揮強效補水力。


用後感覺很滋潤和補水,令肌膚立刻變得飽滿和有彈性!


BEVY C. 妝前眼唇精華 - 香港售價:HKD$180
這是打造妝前完美肌底的最後一道防護!


它的創新煥白機制可以為肌膚提供層層亮白的保濕呵護,
並且令肌膚遠離暗沉、乾燥等問題,有提亮的效果。


含有的法國橙花水具有亮白保濕、平衡油脂功效,可抗老化及提高肌膚彈性。


用上這產品一個月左右,皮膚明顯地比較明亮,
最喜歡是之後上妝的貼服效果,整個系列對底妝都加了很多的分!
在趕時間的時候把精華與粉底液混在一起塗也有同樣的效果呢。


之前在台灣綜藝節目女人我最大柳燕老師曾推薦 BEVY C.,
更說它是台灣之光,我馬上說出:「真的假的?」,用過後真想大聲說句:「是真的!」
曾得到 FG 市調大隊評選特優標章及台灣美妝評鑑網站 Urcosme 網友評鑑大量好評的它,真的很值得一試呢!





BEVY C. 香港粉絲團:https://www.facebook.com/BEVYC.HongKong





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...