2014年8月30日 星期六

[BEAUTY] 我的美麗日記 別注版「香氛精萃收藏盒」讓肌膚與心情一起變美

一天裡有沒有一個時段是你希望沒有人打擾,然後去做些如果沒有做到會睡不著的事情?
每天晚上我都會擠三十分鐘出來同時間做以下的活動:抬腿運動、看書、敷 MASK。
再播上自己喜歡的音樂,那就是屬於我調整心情的小時刻了。
而其實聽怎樣的音樂看怎樣的書敷怎樣的 MASK 很能影響放鬆心情的效果,
如果是敷上帶有香氣的面膜,甜蜜感覺還真是倍數 UP UP UP,擁有美麗肌膚時心情自然亦同樣變得格外美麗。


一向很能明瞭少女情懷的《我的美麗日記》最近推出了別注版「香氛精萃收藏盒」,讓肌膚與心情一起變美。
看著這漂亮的小盒子,我這個盒子收藏怪真的招架不住呢!


這次別注版收藏盒共有兩款,分別為:
香氛精萃收藏盒-保濕水潤【適合膚質:混合性偏乾及乾性肌膚】
香氛精萃收藏盒-透亮細緻【適合膚質:一般肌膚及暗沉、缺乏彈力肌膚】


我的保濕水潤香氛精萃收藏盒共有十六片面膜:
墨西哥仙人掌面膜(5 片)
玻尿酸極效保濕面膜(5 片)
玫瑰煥采透白香氛面膜(2 片)
香草潤澤保濕香氛面膜(2 片)
柑橘全效緊緻香氛面膜(2 片)

一盒共帶五款,其中三款是全新香氛菁萃篇的面膜,
包括「柑橘全效緊緻香氛面膜」、「玫瑰煥采透白香氛面膜」及「香草潤澤保濕香氛面膜」。


「柑橘全效緊緻香氛面膜」
甜橙的清香讓人充滿活力;而滿載朝氣的檸檬清香,配以清涼的尤加利,讓你於敷面同時感受到夏日的奔放與陽光的生氣。


「香草潤澤保濕香氛面膜」
香草洋溢青春與甜美的氣息,繼而帶出佛手柑的活潑與俏皮,最後緩緩釋放清柔夢幻的百合香,讓保養的時刻圍繞在純真愉悅之中。


「玫瑰煥采透白香氛面膜」
玫瑰香氣洋溢著浪漫氣息,讓你置身於被幸福感覺包圍當中。中調的天竺葵的香甜,讓心靈得以舒緩,配以花梨木中的木質花香,讓你時刻沉醉於輕鬆柔和的氣息之中。


我一向特別喜歡玫瑰味道的產品,所以也急不及待立刻用上了!


我的美麗日記面膜都是認真製作,每張都是摺疊得很整齊,從沒有試過一張打開後都是皺皺的。

 

專為亞洲人而設的我的美麗日記其實已經跟我們的臉型很貼切,
但我鼻不夠高面又不夠大,用小工具輔助一下就完美貼面了。


我的美麗日記所有面膜產品均加入品牌專屬持續型保濕成份 CosphingoTM,
讓肌膚水分達到平衡,深層舒緩肌膚乾燥不安的現象,令護膚功效加倍。


用完玫瑰煥采透白香氛面膜,感到皮膚變得亮白,
一些暗淡的位置也有透白了點,本身暗瘡遺留下來的殘骸也有舒緩退紅到。
重要的是,敷的時候不斷聞到淡淡玫瑰花香呢!


這個可愛的盒子,再加上十六片面膜,也不過是八十九元,真的是很超值。
每塊面膜也不過是不到六元,還有一個小盒子裝化妝品飾品等等。
萬寧獨家發售,快去搶購吧!





網址                   www.beautydiary.com.hk
Facebook            www.facebook.com/MyBeautyDiaryHK





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...