2014年8月25日 星期一

[BEAUTY] JILL STUART Lip blossom Hold 住全場的華麗花朵


最近拿到了我最愛的公主牌 JILL STUART 推出的限定 3 色 lip blossom。 


唇膏蓋頂部是個花兒圖案,更鑲有閃爍的Swarovski水晶石,兩者配搭起來絕無違和感。 


打開唇膏蓋頂部很有驚喜呢!內藏是一塊小小的圓鏡,沒有帶鏡子也不怕塗歪變如花了。


整個系列共有十多款顏色,而淺棕色系的 3色都是限定色呢。 


淺棕色系顏色都偏向自然,塗上咀也不會有浮誇濃妝的感覺。反而水潤光澤的質感令嘴唇添上了精神的氣息,淡淡的粉紅也很可愛! 


平時要做到滋潤豐滿雙唇同時顯得自然好氣息要用到兩枝唇部產品,而 JILL STUART 這枝 lip blossom 一枝就能做到我想要的感覺呢。

一向走甜美公主風的JILL STUART在今個秋季彩妝系列反轉傳統!其主題Crystal Black大膽用上黑色喱士為妝物造型,既神秘又華麗。除了外型出眾外,實用度也是很高!唇膏蓋上的鏡子很適合街上小小的補妝。至於唇膏質地很水潤,上到乾燥的咀上也沒有令脫皮問題更嚴重。用手指輕輕印開顔色變得更自然。更吸引的是lip stick帶有淡淡香氣,用起來也特別令人心曠神怡呢。從化妝包拿它出來還真是能 HOLD 住全場。XD 






| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




1 則留言:

  1. 鐘大大你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

    你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

    另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...