2014年8月30日 星期六

[BEAUTY] Heroine Make 2014 全新超級防水鬈曲睫毛液系列 一枝滿足你三個願望

本人一向是 Heroine Make 的粉絲,它家的眼線液筆已經用超過十枝,睫毛液也有兩三枝。
對於我這油眼人來說,用上它的眼妝產品也沒有出現過熊貓眼的問題,所以一直都是我的最愛!

當初把它買回家的原因是被它的包裝所吸引著。
原來「Heroine」象徵著少女漫畫中的女主角,
而 Heroine Make 的誕生就是為了為愛美女生實現童年憧憬,即使落淚仍能像女主角般美麗動人 。


相隔數年,Heroine Make 新品「超級防水鬈曲睫毛液系列」已經強勢登陸本港! 
Heroine Make 曾三度榮登日本人氣網站 @COSME 睫毛液推介產品第一位,
而這產品於二月初在日本推出後已迅速再次登上  @COSME 睫毛液推介產品第一位,實力確實不容忽視啊。


這次的「超級防水鬈曲睫毛液系列」分別為:
超級防水纖長鬈曲睫毛液【黑色】
超級防水濃密鬈曲睫毛液【黑色】


超級防水纖長鬈曲睫毛液【黑色】採用史上最長的 5mm 特長纖維成分,為短少睫毛締造華麗纖長的效果。
配合的弧形刷頭更緊貼眼形,易於拉提睫毛,營造鬈曲動人美睫。


這枝塗上後做到每根睫毛根根分明,不會結成塊狀。
看看上眼效果,真的長了太多了吧!
而且每根都完美的塗上和增長,輕輕一層已掃出太陽花的感覺。


當天我大膽的塗上它去海灘玩,而十小時汗水和海水的交替後,眼妝依然完整無缺的存在。
(眼尾有甩掉少少啦)但睫毛部分真是零脫妝呢!


超級防水濃密鬈曲睫毛液【黑色】的嶄新研製豐盈分隔粉末能充分豐滿每根睫毛,
極盡濃密之餘有效分隔睫毛,也不會結成塊狀。
全新密齒刷頭有效沾取豐富睫毛液,充分提升睫毛濃密度。


深色調的眼影配上這枝濃密的睫毛液,整雙眼睛就放大和變深邃,
瞬間定型配方及形狀記憶聚合物也令睫毛鬈曲效果也很明顯和持久啊!
而脫妝方面⋯⋯⋯也是不可能出現的啦。


如果要出席一整天的活動,我寧願不多化眼妝,免得出現脫妝的尷尬情況。
但用上 Heroine Make 的睫毛液和眼線液筆,真的可以做出自然持久的眼妝。
價錢得宜,在各大美妝連鎖店也能購買得到,不難得到女生們的寵愛呢!





網址:http://heroinemake.hk 
Facebook:https://www.facebook.com/HeroineMakeHK





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...