2014年7月10日 星期四

[TECHNOLOGY] Printic 電話上的照片變成手上的寶麗來


有想過用電話拍的照片也可以輕易成為一張懷舊風的寶麗來嗎?現在只要在手機上下載 Printic 就輕鬆安在家中等收貨了!


你分別可以在 Camera roll 或其他網上平台上挑選相片,然後編輯照片,付錢前系統還會提醒你是否已經核對照片。


然後輸入地址和付款方法便完成了!


才不出三天,信件已經抵達家中呢。


才不出三天,信件已經抵達家中呢。 pic 照片顏色不差,而且質地很厚實不會太薄薄的。

去旅行總不會帶幾部相機又單反又自拍神器又即影即有吧!不易滿足的人們應該會想帶上最輕便的一部相機去拍下最美麗的照片,但有時真的很難兩全其美喇。不過有了 Printic 就不同了!Printic 能將你在電話上的照片轉眼變成手上的寶麗來,令一個個回憶沖洗出來好好保存。你更可以在照片上加上字句、更改相片大小等等。我最欣賞是它的價錢不貴,才不出兩三天就收到照片,而途中 Printic 還會不停 email 你信件的運送情況呢! 





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...