2014年7月18日 星期五

[LITTLE SOMETHING] bla bla bra Miracle Collection 2014「內衣也是飾物的一部分!」


第一次聽到 bla bla bra 這個品牌時,我便聯想起這些詞語:gossip、girls、energetic。
它的品牌理念是打造擁有極富創意、別樹一格、不受任何束縛的設計。看來它的名字改得很到位呢!


它售賣很多不同款式的內衣泳衣和睡衣,而大部分也是走青春可愛的路線。


bla bla bra 的 fitting room 是無比的舒適,除了有三塊鏡子和一張毛毛椅外,還有一部小電視。


Sales 姐姐會依你選好的款式和你 size 的內衣放入籃子給你試。


很喜歡 bla bla bra 青春陽溢的設計,內衣顏色很可愛鮮明,直接穿上背心也不尷尬!

我是那種內衣不會亂穿的固執女孩。衣服穿錯碼就只有不好看,內衣穿錯碼穿錯款式就很影響上半身。bla bla bra 這個 Miracle 系列用上波點形設計,可愛又活潑,內衣沿邊加上蕾絲,為內衣添上性感的味道。兩種顏色分別為米白色和天空藍,加了一個粉紅色的蝴蝶結在中間,很 fancy!Miracle 系列特點在於獨特的杯型設計,更能承托出完美胸型,令每個都成為充滿自信的新生代女生。我喜歡它造型可愛得來顏色夠時尚,就算把肩帶露了出來也不害羞。我經常說:「內衣也是飾物的一部分!」而 bla bla bra 的服務很細心,fitting room 內設有按鈕,按下就可以把 sales 姐姐請過來了。





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...