2014年7月7日 星期一

[BODY & HEALTH] Cleen 光學淨滑脫毛中心 新一代無痛脫毛


想必一眾愛上網的大家最近都有留意到 cleen 這個廣告。
cleen 是最新的光學淨滑脫毛中心,以歐盟認可的 700-950 nm「光學淨滑」技術,
無痛清除毛髮,呵護女生細嫩肌膚,以宣揚新一代「光潔、淨滑」美麗新肌準。



cleen 還找來了 PURE 的顏卓靈來當代言人呢。


而我也到 cleen 做了腋下光學脫毛療程。
光學淨滑脫毛能集中光源深入毛囊,有效清除毛髮,不會為皮膚帶來粗糙肌、毛髮倒生等問題。


cleen 的地方除了又大又舒適外,
服務也很貼心,我一坐下就有姨姨過來問題我喝點甚麼,而檯上也有放點小食呢。


記得我第一次做上的時候超緊張的,
但還好療程不算痛,在過程中治療師會以冷凍 gel 潤滑皮膚,感覺就像有枝針輕輕的觸碰你肌膚。
而治療師還會不停的問會否太熱或太痛,很細心。

我很喜歡房內的氣氛。
感覺很衛生,而且一邊播放著音樂很 relax。

做了一次療程後毛髮已經明顯的長慢了。
從前我兩三天已經要清理一次,但現在一個星期才需要清理,而毛髮也長得較淡和不顯眼。
一般來說 12 次療程已可達致顯著及理想的淨滑效果,
但也視乎大家的毛髮狀況,包括顏色、粗幼、數量及毛髮生長週期而定。

而螢幕前的你有福了!
按以下的 link 登記能專享 cleen 免費腋下脫毛療程三次。(悄悄話:一般在官網登記只有一次啊)


而想知道更多資料可以到 cleen 的網站和 Facebook 呢。





http://www.cleen.com.hk/
https://www.facebook.com/cleenhk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...