2014年7月14日 星期一

[BEAUTY] ZINO Bubble Mask 黑頭磁石面膜 去黑頭粉刺方便又快捷

炎炎夏日又是長黑頭粉刺的好季節。
毛孔不但會撐大了不好看,皮膚摸上去也變得粗糙。
這個時候黑頭針就會經常拿出來,但但但黑頭針真的很傷皮膚呢,
而且處理不好毛孔便愈來愈粗大,黑頭也會繼續生出來,真是不人道!


ZINO 皇牌毛孔護理產品 Bubble Mask 黑頭磁石面膜能解決堵塞毛孔及頑固黑頭問題,
只需 5 分鐘即能達至深層淨肌功效,有效控油及修復粗大毛孔,令肌膚清爽潔淨。


這個是韓國製造的產品呢。


ZINO Bubble Mask 黑頭磁石面膜透過獨特「氧分子」溶垢技術,
以「溶解」取代「擠壓」,迴旋深入毛孔清理油脂及黑頭,同時潔淨老化角質。 
持續使用黑頭磁石面膜有助回復水油平衡,保持毛孔暢通,減少黑頭及角質積聚,並預防暗瘡粉刺。


面膜重點成分為氧分子、天然木瓜萃取精華、檸檬萃取精華和薰衣草萃取精華。
能紓緩及鎮靜肌膚,收細毛孔,高效保濕及保持肌膚水分,同時平衡油脂分泌,保持肌膚清爽潔淨。


一開始擠出來的黑頭磁石面膜是 GEL 狀質地,帶點薄荷的味道。


把塗上面膜的位置弄濕,再塗上 ZINO Bubble Mask 黑頭磁石面膜,1 分鐘後會自動變成「氧分子」泡泡。


敷約 5 - 10 分鐘,泡泡便無限的發大了!


之後再以濕手在面上按摩,推出污垢後再以清水洗淨。
建議每星期使用 1 - 2 次,嚴重黑頭者可於首星期每天使用一次,之後再減低次數使用呢。



沖洗後效果太令人驚訝!
黑頭明顯的少了外,連凹凸的粗糙問題也解決了,下圖的鼻子變得平滑和光亮!
這是一次的效果,持續使用一星期後效果更滿意呢。
(為了令大家看到更真實的對比,上面兩張圖只有調較過大小啊。)


以往我都是使用鼻貼和磨砂等方便清理黑頭,
未能完全清理油脂及黑頭之餘還經常弄傷皮膚。
想不到 ZINO 這枝 Bubble Mask 能無痛清理面上污垢,而且性質溫和一點也不刺激。
去黑頭方便又快捷,持續用更可控油去痘去暗粒,是夏天的頭號敵人呢!





http://www.zino.hk/





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...