2014年7月12日 星期六

[BEAUTY] SAMPAR 瞬間修飾除紋啫喱 一分鐘的變走毛孔魔法



一分鐘就立即把面上皺紋毛孔等變走?是哪裡來的魔術?
原來是 SAMPAR 的瞬間修飾除紋啫喱。
只需一分鐘它就能改變肌膚命運,像用叮噹的時光布一樣變回十年前的肌膚!


SAMPAR 透過不同的化學及物理原理,配合專利 URBAN ADVANCE COMPLEX® 淨化都市污染技術及特選成份,
革命性研發出化妝同時護膚的雙效產品瞬間修飾除紋啫喱。

除了能擊退細紋、皺紋、毛孔粗大等問題,
它更能即時緊緻鬆弛肌膚、提升面部輪廓,令肌膚回復無瑕完美質感。


我很喜歡 SAMPAR 的都市美容概念包裝。
它把全新的都市美容概念貫徹到產品包裝上,整個系列都用上真空按壓式設計。
此既可杜絕與環境接觸而帶來的污染,又可確保所有護膚精華勻被徹底使用至最後一滴,環保不浪費。


我覺得它像啫喱但又不像啫喱,是因為比較流質的關係吧。


使用 SAMPAR 瞬間修飾除紋啫喱前我會先塗上 Day Cream 加強保濕。


它可用於保濕乳、面霜後或化妝前使用,
而我覺得它是化妝底霜來呢。
我會特別加強塗在毛孔較粗大的位置。


以按壓方式把啫喱所在肌膚上,
會明顯看到毛孔的凹凸和面上紋理撫平了。


除此之外,
面上的泛油現在還消失了,膚色變得啞緻。


用這枝瞬間修飾除紋啫喱當底霜後,之後的底妝上得更貼薄,
連妝容持久度也有增加!在這炎熱的天氣我上了大半天街也沒有泛一滴油啊!
不想化妝上街也可只用上這豬油膏遮遮那粗大的毛孔呢。

SAMPAR 系列於下列地點發售:

香港莎莎: 香港(恆隆中心、新中環、波斯富街、黃金廣場、禮頓中心) 
九龍(北京道、重慶站、廣東道80、新太陽廣場、西洋菜街百寶利商業中心) 
新界(沙田新城市廣場、東涌東薈城) 

香港屈臣氏: 
九龍 – 星光行 
香港 – 銅鑼灣世貿中心





http://www.sampar.com.hk





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...