2014年7月1日 星期二

[BEAUTY] RE:CIPE 水晶防曬透明噴霧 有機天然潔面泥 為肌膚研製的天然食譜

在這個大大力推廣無添加的世代,
我們除了會選擇少化學物質的天然食物,連選擇護膚品化妝品也應用上一樣的標準呢!

韓國 SK 生命與科學研究在二十多年的努力研發下,
在 2013 年推出了純天然化妝品品牌 RE:CIPE,一個為肌膚研製的天然食譜。


RE:CIPE 的一系列產品均通過了韓國 NAQS 農產品管理局的認證,
NAQS 是韓國有機農產品唯一認證機構,因此確立了 RE:CIPE 的純天然有機成分權威性。


RE:CIPE 水晶防曬透明噴霧 SPF50+PA+++

這枝透明噴霧不含傳統 10 種有害物質,並且通過無過敏測試,敏感皮膚都適用。 
除了有 SPF50+PA+++ 做到防曬功效,還具備補水、保濕及降溫效果。
最新研發的技術更可以用在濕的皮膚上而不阻礙防曬效果,化妝後使用更有定妝的效果。


這枝噴霧能 360°c 自由噴灑,而且噴出的範圍很大!
重點是噴在頭髮衣服上也完全不會留一點點白色的痕跡,不然路人都以為是頭皮了。


噴出來的是完全透明的液體,
一開始有塗了防曬看起來油油的感覺,但輕輕印開就變得清爽了。
它更是防汗防油,是夏日定妝的好幫手呢!
這產品在韓國一推出後更在兩個月內銷售達 100 萬支,震驚了整個韓國化妝品界。



RE:CIPE 有機天然潔面泥(綠茶/檸檬/薏仁)


這產品超特別!我很喜歡啊!
它是全人工手攪製造,含 98% 天然成份,水份含量達 65%,保濕度極高,
而也是屬於低過敏 PH 值,是敏感肌膚及嬰兒也可以放心使用的潔面產品。


這有機天然潔面泥擁有韓國七無添加証書,
也就是沒有合成香料、人工染料、礦物油、滑石粉、硫酸表面活性劑、苯氧乙醇、羥基苯甲酸酯。


它就像慕思一樣,輕輕柔搓就變泡泡了。


它不單擁有潔面及卸妝功能,還可以作為清潔面膜使用,真是一物三用。
薏仁適用於混合性、中性至乾性的肌膚,用於失去彈性的肌膚後可以令肌膚回復光澤。


我喜歡它性質溫和同時清潔能力很好,
用後皮膚清新乾爽但不緊崩,保濕度太令人滿意!摸起來還滑溜溜呢~
而三種味道分別有不同的功效,可以根據自己的膚質去選擇。

要注意的是由於成份裡面有 NATURE FRESH CREAM, 若室溫超過了 38°c,潔面泥是會溶掉的變成水的。


我特別喜歡有機天然潔面泥的密實樽型設計,感到新奇同時對天然的成份很衛生安全。
用了這兩件產品一段時間,真的感到它們對皮膚是零負荷,
尤其是水晶防曬透明噴霧,持久力強之餘,還不需特別的卸妝清潔,普通的洗面已經可以了。
它在全線萬寧有售,或者到它的 Facebook 購買呢!





https://www.facebook.com/RECIPECOSMETICSHK





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...