2014年7月22日 星期二

[BEAUTY] CYBER COLORS 漢方精華粉底霜 SPF18 PA++ 漢方藥材也可用來化妝

平時生病或進補我自己都偏向中藥多於西藥,
西藥感覺化學成份太多,還有一連串的副作用,正所謂「病向淺中醫」嘛。
而身體在吃中草藥進補時,原來化妝品也可以加入中草藥給皮膚營養的呢!


CYBER COLORS 的全新漢方精華粉底霜 SPF18 PA++ 擷取了東方人多款中草藥極具藥用價值的名貴漢方藥材,
靈芝、人參、當歸、冬蟲夏草等等,以東方的天然美顏之道為藍本,
務求令女士們在修飾肌膚的同時解決膚色不均、缺水、面頰泛油等多種肌膚問題。


日本優質研發出來的漢方精華粉底系列,更備受日本超模冨永愛的御用化妝師星隆士高度推祟,
他同時更是 Beckham、Rihanna、Maroon 5 及 Pink 等國際巨星的指定化妝師,於業界具有舉足輕重的影響力。


漢方精華粉底系列由多種名貴滋補的草本而成: 
人參萃取精華:含人參皂素、多醣體及維生素等豐富營養,促進肌膚細胞更生,強化組織,令肌膚保持彈性。 
冬蟲夏草萃取精華:具有抗氧化功效,延緩細胞老化,改善暗啞面色,讓肌膚保持年輕。 
靈芝萃取精華:有效調理肌膚,改善微循環,更可為肌膚提供水分,令肌膚保持潤澤光滑。 
當歸萃取精華:活化肌膚底層,促進血液循環,並加快新陳代謝,令肌膚回復細嫩。


我很喜歡它的瓶子,用上雲石般的紋理,很有中國風,絕對是細心之作。


粉底霜質感超級柔滑!
完全不費力氣就很易均勻推開而不厚重,看起來已經水漾十足了。


CYBER COLORS 漢方精華粉底霜共有三種色調:象牙色、自然色、健康膚色。
我用上的自然色跟我膚色一樣 match 啊。


我只能說我太太太太喜歡這瓶粉底霜了。
先說它很夠保濕令到妝容很貼薄,而且也太有光澤感了吧!
妝感自然同時居然能遮蓋大部分痘痘印,連鼻翼旁的毛孔也有覆蓋掉。
(我連遮瑕膏也沒有用到呢~)


在濕熱的街上走過大半天後,在沒有補過妝的情況下,
泛油是必然的!但我覺得持久程度還算不錯啊。


剛塗上的粉底霜有點油膩,但等一等再加上碎粉後就變得清爽囉。
一直以來粉底霜都好像較為低調,不像粉餅粉底液般那麼多選擇。
但其實在冬天的時候我也是在用 CYBER COLORS 的粉底霜呢,覺得它持久之餘妝容也很貼服。
這次用上全新漢方精華粉底系列,簡直是一試就愛上!
就是價錢不太親民,但一分錢一分貨嘛。





| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...