2014年6月9日 星期一

[FASHION] 船跟鞋:超級舒適體驗


超級舒適的船跟鞋絕對是上天的恩賜。當與同樣高度的高跟鞋比較,便會明白船跟鞋的存在義。立即探究一下船跟的秘密!

1.    最簡單一點船跟接觸地面的範圍比高跟多。身體重量得以平均分配便能減低雙腳所承受的壓力。厚低鞋及粗跟鞋的原理相同。一句到尾鞋跟越幼雙腳越痛苦

2.    平衡穩陣。船跟接觸地面的範圍多便能更易分散體重及保持平衡。穿著高跟鞋時重量則落到腳踝及幼跟上而非地面所以妳才會難以站穩。

3.    走路輕鬆鞋跟越粗走路時就越不會失去平衡。就算穿著 吋高的鞋只要有船跟設計都能夠輕鬆邁步從此以後再不用為穿高跟鞋而受苦了。

船跟鞋的性感程度絕對不比尖頭高跟鞋遜色。船跟設計能夠拉長雙腿修飾小腿線條令全身比例更好看。除了舒適船跟鞋亦有大量不同設計及款式可供選擇。立即到網上選購船跟鞋為造型挑選心頭好時刻「走」在潮流尖端


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...