2014年6月9日 星期一

[FASHION] 5 大性感派對高跟鞋

高跟鞋絕對是為造型增添性感味道的必備配搭單品。只要穿上高跟舉手投足間都會充滿成熟魅力。以下的 ZALORA 精選鞋款絕對是派對造型的最佳選擇。愛美是女人天性。妳又怎可錯過以下的漂亮高跟鞋

1)


EDGE
Val 高跟鞋
這款高跟鞋性感型格純黑設計百搭易穿。4 吋鞋跟舒適,同時能為讓雙腿更顯修長。就算跳舞到天亮雙扣環設計都能確保妳不會因而「甩鞋」!

2)


RIVER ISLAND
幻彩尖頭高跟鞋
這款高跟鞋絕對是性感造型的必備配搭。尖頭幼跟設計優雅連荷里活明星都熱烈追捧。幻彩藍色極度搶眼定能讓妳成為派對焦點

3)


MANGO
金屬踝帶高跟涼鞋
踝帶設計是今季的大熱元素之一!這款高跟涼鞋經典時尚簡約黑色設計適合配搭任何造型。金色金屬細節成熟大方就算出席晚宴都絕不失禮。只要穿上剪裁獨特的連身裙及戴上金色首飾便能盡情玩樂!

4)


BLINK
厚底高跟鞋
說到派對女王絕對非厚底高跟鞋莫屬搶眼時尚的深粉紅色 5 吋鞋跟配以 吋厚底絕對能讓妳專業模特兒。無論出席任何場合都能絕全場

5)


EDGE
Samantha花花高跟鞋
這對高跟鞋的彩色花花圖案最適合配搭春夏造型。露趾設計帶點性感、4.8 吋幼跟優雅迷人。充滿女性魅力的這對花花高跟鞋甜美活潑最適合配搭夏日連身裙出席午後派對。

妳可於 ZALORA 網上選購高跟鞋。大量漂亮款式可供選擇絕對能令妳樂而忘返! 立即為自己挑選心頭好每分每秒率領全球時尚潮流。


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...