2014年6月25日 星期三

[EVENT] Clarks 踏出仲夏時尚足跡

一對既舒適又時尚的鞋履,總令女士們情有獨鍾,在不同場合穿上不同服裝,又怎可以缺少腳下一雙展現個性的鞋子?一向締造舒適鞋履時尚的 Clarks,早前便於 The Mira Hong Kong Spring Summer Joint Gathering 中以時尚鞋履攤位及潮流 Catwalk 環節,向在場讀者介紹最新春夏系列,令一眾愛鞋的女士們體驗 Clarks 的足下魅力。

會場設有攤位展示 Clarks 不同鞋款之餘,更為在場讀者介紹 Clarks plus 智慧足部軟墊科技、cushion soft 沙發軟墊科技及抗菌透氣的 Ortholite® 奧索萊科技等技術,不少讀者都深表興趣,場面非常熱鬧。Catwalk 中,模特兒展示品牌夏季的最新系列,充滿信心地昂首闊步,除了穿著經典的 Clarks Originals 系列外,更分別穿著不同風格的系列,例如與「印花女王」Orla Kiely 合作的聯乘系列;配有金屬色、蛇蚊圖案等流行元素的職業麗人系列;展現叢林風、蛇紋圖案、樹葉圖案的森林系列;以不同色調元素取勝的涼鞋系列,更有運動系列,於運動風中融入時尚設計。台下讀者更對 Catwalk 相當投入,紛紛拍照留念,相信對今年春夏的鞋履潮流更有深刻的了解。


1.     Clarks 在會場設置攤位,讓在場讀者一同見證品牌的舒適時尚魅力。


2.     在場不少讀者被台上模特兒展示的鞋款深深吸引,紛紛拍照留念。


3.     不少讀者都對 Clarks 產品深感興趣,向在場品牌代表查詢產品資料。



4.     Clarks 本年的春夏系列貫徹品牌一向的理念,舒適與時尚並重。


5.     腳踏 Clarks,每位模特兒都充滿自信地昂首闊步。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...