2014年3月8日 星期六

[BEAUTY] BRTC The First Ampoule Cream 嫩肌活膚面霜 臉兒也用上最佳補品人蔘


BRTC 是韓國醫學級專業美容品牌,為 Bio Remedies Therapeutic Cosmetics 的縮寫。之前用過它家的 BB Cream,所以對於今次的嫩肌活膚面霜也很有信心呢。


這個 The First Ampoule Cream 嫩肌活膚面霜能即時鎖住肌膚裡的水分,防止老化。它更會形成保膚膜增強肌膚免疫能力,打造充滿水份而緊致肌膚。


樽底印上過期日期,2016有點久,開蓋後還是愈快用完愈好。


我會形容它是視覺上很水潤,但觸感上很濃稠。


面霜看起來很有光澤很水潤,但推開又是另一回事。還需要長一點時間才可吸收完。


塗上後的頭五分鐘都黏黏的,但慢慢等它吸收完就變回清爽了。用了大約一星期,面部明顯的變得光滑和有彈性,左面的 after 真的好像脹卜卜的 XD


$340 韓國產品來算屬中位價格,但 50ML 大大罐,很不錯用呢!

每天化妝又夜睡,我的皮膚真的很暗啞啊!但似乎這兩樣東西是無可避免,那只好從護膚品著手。BRTC 這個 The First Ampoule Cream 嫩肌活膚面霜利用多種專利成分。富含皂苷的人蔘果能有效抗炎及修復受損細胞,並加速新代謝,在皮膚形成保護膜阻隔自由基,並為肌膚補充源源不絕的水份。蘊含糙米、綠茶及蒲公英的酵母配方有效促進水油平衡、增加彈性、改善膚色和淡化皺紋,而 Blue Phyto Complex™ 能幫助改善肌膚乾燥及舒緩敏感問題。用後並無即時效果,但一星期後發現差很多呢。除了明顯變得有彈性外,面頰的泛紅問題也有改善。臉蛋變得脹卜卜,整個人看起來也更年輕更有精神呢。






www.chungdada.com | 
| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...