2014年2月26日 星期三

[BEAUTY] RMK UV Powder Foundation 防曬透亮粉餅 輕如無物的裸肌


Choose me Take me Open me Open me Take me 這究竟是甚麼?


是 RMK 的 UV Powder Foundation!RMK 一直堅持打造透薄底妝,達至「Fresh Shiny Skin」,也被稱為底妝皇牌呢


這粉餅令我最驚喜的是附有一個袋子,能夠保護粉盒的全部。RMK 真體貼,明白到粉盒很易刮花的情況,真了解我們這種完美主義者 XD


銀色的粉盒很高貴簡潔,內裡的鏡子也很大塊,在街補妝也不是問題。


這個全新的 UV Powder Foundation 配合了嶄新的「光與水融和」技巧,蘊含 Glam Silver 及 White Sapphire Powder 打造出清新水潤、輕如無物的透薄底妝。


這個 Sponge 是這 UV Powder Foundation 的專用粉樸,氣孔很細密,整個感覺很柔滑。


用後膚色變得均勻,尤其一些泛紅地方也消失了。額頭上的暗粒或凹凸位也變得不明顯。雖然遮瑕能力一般,但真的很貼薄自然!


配上 RMK 的底霜和碎粉,整個底妝就是透薄和持久!用上一整天只有輕微油光,但反而令妝容顯得更自然有光澤。


新一年透亮裸肌依然大熱,我很推介 RMK UV Powder Foundation。整個系列共有 9 色,不難找到適合自己的顏色呢!

已經用著 RMK 的底霜和碎粉好一段時間,今次終於能把 RMK 的粉餅也一起試了,真的好興奮呢!這個 UV Powder Foundation 一如以往的 RMK 粉餅粉底液,能輕易打造透薄底妝。而這一次它更進一步守護我們的肌膚,將防曬度提升至 SPF30 PA+++。對我這種不喜歡塗防曬的人來說,簡直是個好消息。除此之外,它也有蜂皇漿精華、透明質酸、礦物質酵母及鼠尾草精華等保濕護膚成分,能令整個妝容持久及保持肌膚水潤。這個 RMK 粉餅自然得令我驚訝,抹上面的第一下我還懷疑自己是不是沒有沾到粉餅,細看才發現那個位置的毛孔已經縮到變很少,用後上街更有很多朋友大讚我底妝貼服及詢問是哪一個牌子呢!






www.chungdada.com | 
| adachung414@yahoo.com.hk | chungdada@yahoo.com.hk |





3 則留言:

  1. will the RMK UV Powder foundation work on oily combination skin? How does this differ from the RMK Powder foundation EX?

    回覆刪除
    回覆
    1. I think it is okay to use if ur oily skin~~im oily but not that serious, and after half of the day, some oil juz make the make up more natural! xoxo

      刪除
  2. thanks for your reply :) by the way what shade are you using for the RMK powder foundation? also, how is this comparable to other powder foundations you've used so far in terms of finish and longevity? :)

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...